Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. Луша

Луша Золотце

Мда...пластичность...я так кутаюсь, что во мне пантеру потом не обнаружить. Типа этого что-то Вот это я, больше с фотомоделями всякими не путать!!!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  2. Виктас

Виктас Active Member

Ты рыбачка, я рыбак
    Ты морячка, я моряк
    Я в Инте, а ты в Усинске
    И не встретимся никааааааааак.....
    Всё таки я был недалеко от фото!

3. MORA

MORA Марсианка

Майку заценила :)

4. Луша

Луша Золотце

Ну да...Та река, на льду которой я стою на фотке, по Интинскому району тоже протекает

5. Виктас

Виктас Active Member

Ага. Мы с тобой два берега у одной реки......
    Но всё таки я был очень близок. Выражение лица только виделось мне другим.
    А так - один в один.

6. Луша

Луша Золотце

Как правило, у меня очень ехидное выражение физиономии, :er: особенно, когда в руках не ледобур, а ружье!

7. Виктас

Виктас Active Member

Вот и фотографируйся впредь только на рыбалке. Нечего ехидничать.

8. Луша

Луша Золотце

Ну, довольно обсуждать мою физиономию. Может, у кого есть что сказать по поводу спецодежды для этих мероприятий (охоты и рыбалки). Не вижу смысла создавать новую тему, а обещания Моры одеться как следует в Усинске могут и не осуществиться. Кто-нибудь знает проверенный сайтик, ну типа вот этого: http://novatour-shop.ru/catalog/clothing/winter/eger_n.html. Как раз этот костюм планируется купить, но меня терзают сомнения, особенно в части размеров

9. Виктас

Виктас Active Member

10. Луша

Луша Золотце

Ага, пасибки. Цены смущают - почему-то недорого. Но маленький выбор именно зимней одежды (которая в усинских условиях юзается и зимой, и весной, и летом) и не указаны температурные режимы. И вообще - с этого сайта кто-нить заказывал уже (опять же - цены смущают)?

11. Виктас

Виктас Active Member

Тогда сюда http://www.fishinginfo.ru/main/themes/default/THID__1474/lim__/
    Тебе режим t зачем? В - 40 собираешься экстремалить? Цены нормальные. Не на голое ж тело одевать будешь.
    У меня пуховое всё. 25 000 р. Так и в снегу приходится порой спать. Палатка 30 000 р.
    Не замёрзнешь за день. Спать то всё равно в избу.
    Сам то покупал в Канаде. Но Баджер не ругают. Он давно на рынке этих делов. Свяжешься по мэлу и тебя отконсультируют.

12. Луша

Луша Золотце

Ты плохо меня знаешь...
    На этих выходных чуть коньки не откинула, промокла и замерзла, хотя одета была более чем конкретно. При всех своих достоинствах я страшная мерзлячка, поэтому не обламываюсь до 60-го размера укутываться, только это движению мешает. Плюс приноровилась еще перцовыми пластырями обклеиваться, чего всем советую.

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Что пуховое? Одежка? Не всегда катит.

Не факт.

Таких баксов еще не заработала

13. Виктас

Виктас Active Member

Так что ж тебя туда тянет? Как декабристка? Вслед за любимым?
    Не женское это дело. Потом на таблетки работать будешь. Пластыри очень помогают чё ни то обморозить.
    Например, обклеилась уся и нештяк. Организм дезориентируется. Телу тепло, а ручки то и прихватило.
    У меня 2-х слойная одёжка. Что то типа синтепона. Сверху пуховое. Всетемпературное.

14. Луша

Луша Золотце

Ты преувеличиваешь действие пластыря. Он обеспечивает постоянный подогрев, например, ног. Температура окружающая реально ощущается. Я со всей своей чахлостью и дохлостью еще ОТ этих "прогулок" - тьфу,тьфу, тьфу - не болела, только травмы получала, но это фигня.

15. Виктас

Виктас Active Member

Так и не понел. Что туда так тянет? Рыбачка потомственная, Коми? Гены не дают покоя?
    Да и как говорят опытные рыбаки - лучшая рыба - это колбаса.

16. Луша

Луша Золотце

Природу люблю. Тишина, покой, МТС не работает... Рыбу терпеть ненавижу, употребляю только налима и хариуса. А побегать, ну или поползать, с фотиком - милое дело. И я не коми, а хохлушка, северный вариант.

17. Луша

Луша Золотце

Не нужно дальше задавать одни и те же вопросы в разных формулировках, я намеки поняла, вопрос игнорирую. Капута не боюсь. Вернемся к обсуждению одежды и аксессуаров?

18. Виктас

Виктас Active Member

Сутки уж не сплю. Затупил малость.

19. Луша

Луша Золотце

Не судьба отвлечься от форума и поспать? Я вот как-то даже работать умудряюсь, сегодня "бегательных" дел нет, все "бумагомарательные"

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В конце концов увидел Реальность .... успокоился ... просто ЗОЛОТЦЕ,,, :)

Пимы - коми ..... прикольно , рекомендую валенки - желательно прошитые почти сразу.....ноги в тепле , а все остальное не страшно.... сумка .... - не совсем удобна наверно ....

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011

Поделиться этой страницей