Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. Рыбалка это здорово. А вот охота не по мне, зверей стрелять жалко. Человека я бы при необходимости и голыми руками запросто придушил, а животных жаль.))

2. Виктас

Виктас Active Member

Хариус-то малосольный был? Али кощунственно пожарили?
    О какой куче речь? Всё изложено как у Ленина в апрельских тезисах.
    Или уж и отчёт надо было о планируемом путешествии? Черновичок, такскзать.
    Фотки поищу. Штуки три были.

3. Луша

Луша Золотце

Обижаешь...Конечно, малосольный.

А фото жду.

Мне, кстати, костюмчик "Егерь" добрый дядя Интернет прислал, а другой добрый дядя оплатил. Правда, у меня из этого костюмчика только кончик носа виднеется, зато теплый до безобразия. :)

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

Зачем же? Маршрут и дату!

4. Виктас

Виктас Active Member

[/COLOR]

Зачем же? Маршрут и дату![/QUOTE]

Тайна сия велика есть! Никто не знает. Даже я сам.
    Вот бы мне щедрого дядю!!! Я бы ему такой зимний экстрим забацал для рекламы его трудов или продукции - Северо-Запад РФ бы ахнул.

5. Луша

Луша Золотце

Не у тебя ли канадская экипировка за 25 тысяч? Какого еще дядю нужно-то?

6. Виктас

Виктас Active Member

Там другое кол-во нулей после 25-ти. Да админ. ресурс требуется. Дядя Лукойл в самый раз.

7. Луша

Луша Золотце

Я бы тоже от такого дяди не отказалась... А вообще..мечтаю о куртке как у Чилингарова.

8. Виктас

Виктас Active Member

Эх! Мне бы ваши мечты. Как спокойно я жил бы. А вот хочется протащить знамя Лукойла по периметру его северных владений. Пометить территорию. Маршрут пусть выбирает заказчик.

9. Луша

Луша Золотце

Чего уж там... С единоросовским медведем пройдись тогда, только такого размера периметр тебе не осилить, придется эстафету организовывать...

10. Виктас

Виктас Active Member

Вдвоём освоим и этот размер. Берингов пролив - Мурманск. И победа или смерть.
    Периметр Ямала уже в активе. А это более 2 000 км. Да тот меценат пропал где-то в Америке.

11. Луша

Луша Золотце

Нет уж, без меня как-нибудь. Я под чужими флагами не хожу.

12. Виктас

Виктас Active Member

Извиняюсь. Я Диму имел ввиду.

13. Луша

Луша Золотце

А он оповещен?:el:

14. Виктас

Виктас Active Member

Нам и сны одинаковые снятся. Почти телепатия.

15. Виктас

Виктас Active Member

Моих фото нэт.

Вложения:

16. Луша

Луша Золотце

Не устану удивляться твоим способам публикаций фотографий. Неужели ты думаешь, что я не знаю, как выглядит Щука? Я на твою хотела посмотреть:(

17. Виктас

Виктас Active Member

Ну теперь я просто обязан перетряхнуть гараж и с полным фотоотчётом содержимого выступить.

18. Луша

Луша Золотце

Ловлю в цитату, а то потом от слов своих откажешься.

19. Виктас

Виктас Active Member

От слов не откажусь, но собираться буду долго. И долго ты меня ещё цитировать будешь потом.

20. Луша

Луша Золотце

Пингвин - 2011 состоялся!

Поделиться этой страницей