Рыбалка это здорово. А вот охота не по мне, зверей стрелять жалко. Человека я бы при необходимости и голыми руками запросто придушил, а животных жаль.))
Хариус-то малосольный был? Али кощунственно пожарили? О какой куче речь? Всё изложено как у Ленина в апрельских тезисах. Или уж и отчёт надо было о планируемом путешествии? Черновичок, такскзать. Фотки поищу. Штуки три были.
Обижаешь...Конечно, малосольный. А фото жду. Мне, кстати, костюмчик "Егерь" добрый дядя Интернет прислал, а другой добрый дядя оплатил. Правда, у меня из этого костюмчика только кончик носа виднеется, зато теплый до безобразия. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Зачем же? Маршрут и дату!
[/COLOR] Зачем же? Маршрут и дату![/QUOTE] Тайна сия велика есть! Никто не знает. Даже я сам. Вот бы мне щедрого дядю!!! Я бы ему такой зимний экстрим забацал для рекламы его трудов или продукции - Северо-Запад РФ бы ахнул.
Эх! Мне бы ваши мечты. Как спокойно я жил бы. А вот хочется протащить знамя Лукойла по периметру его северных владений. Пометить территорию. Маршрут пусть выбирает заказчик.
Чего уж там... С единоросовским медведем пройдись тогда, только такого размера периметр тебе не осилить, придется эстафету организовывать...
Вдвоём освоим и этот размер. Берингов пролив - Мурманск. И победа или смерть. Периметр Ямала уже в активе. А это более 2 000 км. Да тот меценат пропал где-то в Америке.
Не устану удивляться твоим способам публикаций фотографий. Неужели ты думаешь, что я не знаю, как выглядит Щука? Я на твою хотела посмотреть