Охота-страсть моя.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 12 янв 2011.

1. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Жаль,что для желающих посмотреть доставки на буранах не было.

2. Луша

Луша Золотце

Кто хотел, на буране ехал. Вопросы решались в рабочем порядке. А с постоянно курсирующими буранами нас неожиданно кинули вопреки договоренностям.

3. Аська

Да там был один, мы его попросили, но он нас проигнорировал.

4. Виктас

Виктас Active Member

А что это за пингвин-2011? Да ещё и в Коми. Своего зверья мало на символы?

5. Луша

Луша Золотце

Наверху был? Там были люди, совершенно не относящиеся к нашему мероприятию. Вообще рыбаков и "буранеров" было много на реке. Погодка суперская для отдыха на свежем воздухе.

Телефон же был во всех объявах!!! Ася, ну что ты как дите!

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Это в обиходе так любителей зимнего лова называют. Они издали похожи на пингвинов (черные сгорбленные фигурки на белом снегу). И с точки зрения символики - очень красиво смотрится, фотки будут позже. При чем тут Коми?

6. Аська

так я несколько дней на сайты и форумы, кроме этого не могла попасть в течении дня, а дома к компу толькон а секундочку была возможность подайти, так. вот и не отследила эту инфу.
    А дядечка как раз с вами тусовался, еще ребенка он катал. А мы не совались сразу , организованно пытались перейти переправу, дошли до пол речки, провалились и вернулись обратно!

7. Виктас

Виктас Active Member

Я подумал было, что пингвин-2011 - это что то международное. Типа Дня воды. А это банально День рыбака. Скоро День геолога, День оленевода. Не расслабляйтесь.

8. Луша

Луша Золотце

Там не один дядечка был с ребенком... И на рыбалку деток маленьких водили.

А на ЕУ верхней новостью было объявление со всеми данными. Ну да ладно, второй год проводим, на третий точно попадешь!

---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Это не День рыбака, а соревнования по подледному лову.

9. Виктас

Виктас Active Member

Кто чемпион? Сколько он поймал и чего? Окушков с мизинец, да ёршиков небось? И какой главный приз?

10. Луша

Луша Золотце

Позже... отдыхаю...

11. Виктас

Виктас Active Member

Только сейчас дошло. А почему в рабочий день, в пятницу, мероприятие устроили?

12. Аська

Виктас АУ!!! сегодня суббота!

13. Виктас

Виктас Active Member

Так вы все сейчас только что оттуда?
    Всё я попутал. Так выходит целый день заспал?

14. Аська

Оттуда милый, оттуда!

15. Луша

Луша Золотце

Сегодня, Виктас...совсем ты потерялся...

16. Виктас

Виктас Active Member

Файлообменники покорял до 6-ти утра.

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Приветик Всем и лично Рыбке большущей в единственном экземпляре! , ну как Ваше плавание...в стихие Усинска... и района ??? что новенького... может поделитесь своими удачами и неудачами.... Прошу простить меня за столь длительное отсутствие ..... уже и на рыбалку успел сьездить , правда не столько за трафеями , а сколько для души... Душа и тело ликует!!!! Сегодня решил побаловать себя свежей рыбкой и .... жареными и тд. .... :br:....

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вот ждемс перелета....

19. Луша

Луша Золотце

Недолго ждать осталось. Дня 3 назад гуси уже в Ижме были. Со скоростью хорошего жигуленка и недолгими перекурами они сильно по срокам обломают тех охотников, которые отпуск на майские берут. Хотя...все еще может измениться.

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Матушка моя.. лучше эту инфу не писала.... такие вещи не разглашаются....не опытность ... и тд... ,а ещё ЯЯЯЯЯЯ одиночная большая рыбина которая косяком не ходит.....может просто - усинский колокольчик - более подходит но это только моё мнение и Я точно знаю оно ошибочное Возможно прослушаешь песню Кая Позишин№2 - там все вопросы - ответы на которые услышать хочу.... прошу Вас не сердиться и все это не обязывает ни к чему...

Поделиться этой страницей