Где можно купить акрил для ногтей?

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ****, 13 янв 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

2. Дарина

Дарина Member

Могу сказать точно,что на мои умственные способности и человеческие качеста тату никак не влияют.Если вам не нравится,вы их и не делаете.

3. Виктас

Виктас Active Member

На заднице ж не видно. На груди ромашку надо.

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

4. Дарина

Дарина Member

На груди больно.Не на заднице,а на пояснице.Не переживай видно.Топик,брючки с заниженной талией и всё прекрасно видно.

5. MORA

MORA Марсианка

Думаю влияет. Вам же не свыше послания приходят: сделай, смертная тату, а то прокляну!
    Вы решаете сами, изукрасить свою кожу...
    И проявление чего это умственных или каких качеств, сказать сложно...
    Но есть подозрение, что человек не станет в здравом уме есть отравленную колбасу, а если он ее и ест в здравом уме, значит он решил покончить жизнь самоубийством.

6. Дарина

Дарина Member

А где я написала что только она и может порадовать?Я написала,что будет хорошо,если она будет единственной проблемой в старости.

7. Виктас

Виктас Active Member

Да кто ж усомнится в таком ангелочке? Я? Ни в жисть.
    На верху на нас внимание обратили. Прислали парламентёра для переговоров о наших душах грешных. Давйте будем соответствовать.

8. Дарина

Дарина Member

А с чего человеку приходит в голову прыгнуть с парашютом или нырнуть с аквалангом.От этого гораздо хуже могут быть последствия,чем от пары татуировок.

9. MORA

MORA Марсианка

Я это поняла,не сложно было...

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Возможно. Но мы говорим о тату.
    Если для Вас тату экстрим, так и пишите и вопросы лишние отпадут сразу.

10. Виктас

Виктас Active Member

Успокоила уж. А то прям испарина прям....

11. Дарина

Дарина Member

Разговор ведется в принципе не о чём.У меня есть татуировки,вам они не нравятся и меня пытаються убедить,что в здравом уме человек это не сделает.

12. Виктас

Виктас Active Member

Так ведь прыгают с парашютом и ныряют с аквалангом. Без них - да - проблема.

13. Дарина

Дарина Member

А парашют может не открыться и воздух может закончиться в балонах.

14. Виктас

Виктас Active Member

Кто пытается? Ща мы его:dh:

А если ищещь посложнее словеса, то тебе можно посочувствовать. В жизни хватает сложностей.
    Отдохни здесь. Поюродствуй. Настройся на волну форума.

15. MORA

MORA Марсианка

Почему ни о чем? Вы привели как аналогию тату прыгания с парашютом, я спросила: для Вас значит тату тоже экстрим? Вы не ответили.
    Не понятно кто в чем Вас хочет убедить?

16. Виктас

Виктас Active Member

Вот настоящая женщина. Ещё ничего не случилось, а она уж от последствий страдает.

17. Дарина

Дарина Member

Я не страдаю,а продумываю на шаг вперед.

18. Виктас

Виктас Active Member

Так и ты молчишь. Есть у тебя тату?

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Прям как Штирлиц. Но и он с радисткой Кэт прокололся. И добавилось лишних 5 серий.

19. Дарина

Дарина Member

Нет,не экстрим,разве,что только сам процесс.А что лично для меня она несёт и обозначает я говорить не хочу,интернет не то место где можно открыться.

20. MORA

MORA Марсианка

Я как раз не молчу, вопросы задаю. Молчат в ответ.

Поделиться этой страницей