Могу сказать точно,что на мои умственные способности и человеческие качеста тату никак не влияют.Если вам не нравится,вы их и не делаете.
На заднице ж не видно. На груди ромашку надо. ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:01 ----------
На груди больно.Не на заднице,а на пояснице.Не переживай видно.Топик,брючки с заниженной талией и всё прекрасно видно.
Думаю влияет. Вам же не свыше послания приходят: сделай, смертная тату, а то прокляну! Вы решаете сами, изукрасить свою кожу... И проявление чего это умственных или каких качеств, сказать сложно... Но есть подозрение, что человек не станет в здравом уме есть отравленную колбасу, а если он ее и ест в здравом уме, значит он решил покончить жизнь самоубийством.
А где я написала что только она и может порадовать?Я написала,что будет хорошо,если она будет единственной проблемой в старости.
Да кто ж усомнится в таком ангелочке? Я? Ни в жисть. На верху на нас внимание обратили. Прислали парламентёра для переговоров о наших душах грешных. Давйте будем соответствовать.
А с чего человеку приходит в голову прыгнуть с парашютом или нырнуть с аквалангом.От этого гораздо хуже могут быть последствия,чем от пары татуировок.
Я это поняла,не сложно было... ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Возможно. Но мы говорим о тату. Если для Вас тату экстрим, так и пишите и вопросы лишние отпадут сразу.
Разговор ведется в принципе не о чём.У меня есть татуировки,вам они не нравятся и меня пытаються убедить,что в здравом уме человек это не сделает.
Кто пытается? Ща мы его:dh: А если ищещь посложнее словеса, то тебе можно посочувствовать. В жизни хватает сложностей. Отдохни здесь. Поюродствуй. Настройся на волну форума.
Почему ни о чем? Вы привели как аналогию тату прыгания с парашютом, я спросила: для Вас значит тату тоже экстрим? Вы не ответили. Не понятно кто в чем Вас хочет убедить?
Так и ты молчишь. Есть у тебя тату? ---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Прям как Штирлиц. Но и он с радисткой Кэт прокололся. И добавилось лишних 5 серий.
Нет,не экстрим,разве,что только сам процесс.А что лично для меня она несёт и обозначает я говорить не хочу,интернет не то место где можно открыться.