У меня в одном ухе 3прокола,в другом один и пирсинг в пупке.Представляешь сколько можно купить золота и брилиантов?Это так приятно,придешь в магазин и перебираешь,выбираешь.На любой праздник никто не ломает голову что дарить.А насчет королей,мы же решили-по 1-му мужу и по 2 любовника у нас будет.
хорошо проколем! только не тату!!! ну если только тату-наклейка)) ты мне тогда кавалера с бриллиантами присмотри ))) ну чтобы не просто так прокалывать )
Я раньше хотела красивую серьгу в пупок, золотую с маленьким брилиантиком,а потом у меня как-то простая раскрутилась и выпала.Первая мысль была,хорошо что не золото и брилианты,жаба бы заушила просто насмерть.
Про способ вывести с марганцем не слышал. Но в любом случае - без шрама никак. Слишком глубоко проникает краска при проколе. Кто то уже писал здесь более основательно об этом.
Псмотри в инете "сведение тату лазером" там есть фотки до и после.Видно конечно,но может результат тебя и устроит.Не так уж и страшно смотрится после выведения.
На рекламу сейчас все мастаки. Лучше б вживую посмотреть у кого. Лазер ведь выжигает краску вместе с кожей. После процедуры врядли красиво будет.