Вы знаете, порой случается такая аномалия, что челоек занят и ему не до форума...Понимаю, аномалия, и странно... Балин, кругом одни таинства.... Мы тоже скучаем по Луше, не тока Вы, Виктас) Но у Вас видимо это "скучание" до предела обострено,,,)
Вообще-то виселица предшествует могиле или у вас как-то наоборот? ---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- И я, вообще аномалия(((
Однако отмечу, чувство юмора у вас туалетное(не я придумала)... Это вроде как совсем ниже слива в бачке унитаза)
Зачем? Все таки женщины зверски жестокие создания, кому еще придет в голову выкапывать и вешать трупы. Сделаем как полагается. Сначала вздернем в наказание оступившегося и в назидание сомневающимся. А потом только в могилу как полагается.
При чем тут женщина? Вы сказали на слово могила "или виселица"... Я усомнилась в процедуре и последовательности. Теперь я и виновата? ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Он просто сам не понял, что написал, смотри щас еще и припираться начнет)) А не начнет, то вообще хвост поджав убежит) Или начнет снова оружием угрожать))))
Мора! Да кто ж тебя укусить успел? Только что улыбалась. А лаяться лучше в ЛС. Ставь тогда на голосование вопрос. Что там в моём юморе непотребного? Если твоя правда, меня более не услышишь. И будет покоооооооооой......
Естественно виновата. Мне или Виктасу или другому мужчине даже в голову не пришло бы усомниться в последовательности процедур. Только женщина могла такое подумать.
Что б помучить, помучить...... ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:32 ----------
Ну, вообще-то без определения пола, любой человек тебе скажет, что могила следует за виселицей... Я спросила или у тебя наооборот? Ты ответил совершенной чушью. Сам пройдись выше по теме и прочти высказывание Виктаса и твой коммент к его посту. Дебил поймет, что ты сморозил ерунду. Неужели так трудно признать свою ошибку? ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Ужаснулся чему? Тупости женщин?))))))
Всё ясно тут. Мужики сначала мочат, не важно как, а потом зарывают. Женщины только зарывают. Что б помучился, помучился......
Вообще-то я не собака, чтоб лаять...и даже в ЛС... У Вас все в порядке с IQ? А то если что предупреждайте, постараюсь адаприторваться.... ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- Вообще-то собачьи повадки вроде как мы изучили, но явно не осознали, что человеческий язык кое кому не понятен. Не знаю, наверное кто-то мучается, лишь из желания мучаться...Бывает.