Дружба между мужчиной и женщиной: миф или реальность

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 14 янв 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Вы знаете, порой случается такая аномалия, что челоек занят и ему не до форума...Понимаю, аномалия, и странно... Балин, кругом одни таинства....
    Мы тоже скучаем по Луше, не тока Вы, Виктас) Но у Вас видимо это "скучание" до предела обострено,,,)

2. Или виселица.

3. Европа

Европа Ветеран

я не скучаю, странно?

4. MORA

MORA Марсианка

Вообще-то виселица предшествует могиле или у вас как-то наоборот?

---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

И я, вообще аномалия(((

5. Европа

Европа Ветеран

зато мне очень не хватает хреномага...

6. Виктас

Виктас Active Member

Да уж. Таки да. Некому картиночку весёленькую подкинуть, сострить чё ни то. Эх....

7. MORA

MORA Марсианка

Однако отмечу, чувство юмора у вас туалетное(не я придумала)... Это вроде как совсем ниже слива в бачке унитаза)

8. Зачем? Все таки женщины зверски жестокие создания, кому еще придет в голову выкапывать и вешать трупы. Сделаем как полагается. Сначала вздернем в наказание оступившегося и в назидание сомневающимся. А потом только в могилу как полагается.

9. Европа

Европа Ветеран

так читай внимательно, там так и написано. а вам бы на женщин лишь бы наехать :et:

10. MORA

MORA Марсианка

При чем тут женщина?
    Вы сказали на слово могила "или виселица"...
    Я усомнилась в процедуре и последовательности.
    Теперь я и виновата?

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Он просто сам не понял, что написал, смотри щас еще и припираться начнет)) А не начнет, то вообще хвост поджав убежит) Или начнет снова оружием угрожать))))

11. Европа

Европа Ветеран

а как же, это ведь мужчииныы :du:

12. Виктас

Виктас Active Member

Мора! Да кто ж тебя укусить успел? Только что улыбалась. А лаяться лучше в ЛС.
    Ставь тогда на голосование вопрос. Что там в моём юморе непотребного?
    Если твоя правда, меня более не услышишь. И будет покоооооооооой......

13. Естественно виновата. Мне или Виктасу или другому мужчине даже в голову не пришло бы усомниться в последовательности процедур. Только женщина могла такое подумать.

14. Европа

Европа Ветеран

алле, ты чего? все правильно было написано. прочти еще раз ее сообщение

15. Виктас

Виктас Active Member

Что б помучить, помучить......:eg:

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

16. Прочел... И ужаснулся...

17. MORA

MORA Марсианка

Ну, вообще-то без определения пола, любой человек тебе скажет, что могила следует за виселицей...
    Я спросила или у тебя наооборот? Ты ответил совершенной чушью.
    Сам пройдись выше по теме и прочти высказывание Виктаса и твой коммент к его посту. Дебил поймет, что ты сморозил ерунду. Неужели так трудно признать свою ошибку?

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ----------

Ужаснулся чему? Тупости женщин?))))))

18. Европа

Европа Ветеран

:ep: не бойся. мы с тобой )

19. Виктас

Виктас Active Member

Всё ясно тут. Мужики сначала мочат, не важно как, а потом зарывают.
    Женщины только зарывают.
    Что б помучился, помучился......

20. MORA

MORA Марсианка

Вообще-то я не собака, чтоб лаять...и даже в ЛС...
    У Вас все в порядке с IQ? А то если что предупреждайте, постараюсь адаприторваться....

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Вообще-то собачьи повадки вроде как мы изучили, но явно не осознали, что человеческий язык кое кому не понятен.
    Не знаю, наверное кто-то мучается, лишь из желания мучаться...Бывает.

Поделиться этой страницей