мальчики и девочки! тема о дружбе. давайте жить дружно !) лучше загляните в тему "все мужики сво", прочитайте последнее сообщение и улыбнитесь
Писал же уж. Грамотёшкой не перегружен. Да и с этим Ку похвастать не могу. Понял так, что помощь предлагается в адаптации? Всегда спасибо. Адаптируй.
Прошел выше, прочел. Виктас написал: "Горбатого могила исправит". Я прибавил: "Или виселица". У меня и в мыслях не было выстраивать из этих действий какую то последовательность. И только злой Море пришло в голову поинтересоваться в какой последовательности это будет выполняться. Ужас!
Пусть я злая, а ты тупой) Ибо только тупой не понимает, что пишет, а потом оправдывается, прикрываясь другими или юродствует, подтверждая свою тупость и неспособность быть умным, ибо юродство всегда было отличным забралом для вонючих идиотов) Тупым оружие не давать!!!
Ща, мы немного со Всадником друг-друга порежем, как в "Табор уходит в небо" и все, идем друг-друга любить и само собой все остальное)
Вот так с женщинами всегда. Сначала закапывают, хорошо если не живьем. Потом достают и вешают. И ты же еще и идиот, если не понял за что.
Я атеистка. А Православие, как любая религия вымышленное забвение при жизни. Тупость и блажь и сокрытый садизм.
Это не тупость. Проще надо мыслить. Вон Виктас врядли даже задумался о последовательнсти вышеупомянутых действий. Ведь правда, Виктас?