Такси и администрация Усинска

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем pioneer, 22 янв 2011.

1. pioneer

pioneer New Member

В администрации Усинска прошло совещание по вопросам услуг службами городского такси.Собравшиеся обсудили круг проблем, с которыми сталкиваются горожане, пользующиеся услугами индивидуальных предпринимателей, занимающимися предоставлением услуг такси и таксистов, занимающихся предпринимательской деятельностью незаконно. Не смотря на то, что за последнее время парк городского такси обновился (в некоторых службах до 90% иномарок), – качество услуг по-прежнему невысокое. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ЭТО!!?

2. Европа

Европа Ветеран

Re: Такси и админестрация

а что подразумевается под качеством?

3. Vinni

Vinni Active Member

Да нармальные таксишки, попадайутся канеш, которые города например не знают, но у меня есть номер службы, в которой почему-то водители почти всю промзону знают, йа йейо тока и вызывайу,так што раз на рас не приходицца))

4. Европа

Европа Ветеран

когда очень тороплюсь меня раздражает, что водитель адрес не знает. вот еду куда-нибудь первый раз, понятия не имею рядом с чем это находится, какая остановка по близости. а он еще и возмущается, типа: чо не знаешь куда едешь!!! козел!!!
    а еще вымораживает, когда сдачи нет. более того, диспетчера предупреждаешь: у меня крупная купюра, пусть едет со сдачей, а он возмущается, типа: чо крупные суешь, я что, пункт разменный что ли!!! казел!!!

5. Vinni

Vinni Active Member

Пипец ты раздражительнайа, будь проще и люди к тебе патянуцца))

6. Европа

Европа Ветеран

я вообще нормальная)))) но реакция у меня ровно такая, какая направлена в мою сторону.
    почему они ездят без сдачи? разменная мелочь всегда должна быть у него, а не мы должны готовить специально для таксиста без сдачи

7. Vinni

Vinni Active Member

Должны, далжна. Еслиб йа знал где ты работаешь, йаб тоже нашол што у тебя должно быть, но у тебя этого нету)

8. Limon

Limon Администратор

Вчера был на промзоне, выпало на время пика 18-19 часов вечера, нужно было такси.

Номеров служб в телефоне много. Абсолютно все сотовые номера оказались выключены. Перебор городских номеров только через 20 минут дал результат, всё остальное время натыкался на "занято". Благо, после вызова, машина приехала быстро, но предыдущие 20 минут на холоде оказались неприятными, на кнопки то нажимать в перчатках неудобно.

Пользуясь случаем напомню, что есть тема Такси, где предлагаю всем выложить из телефонов все имеющиеся номера городские + сотовые. Очень часто служб "по вызову" не хватает.

9. Европа

Европа Ветеран

машину нужно покупать...

10. Limon

Limon Администратор

Бюджет в месяц на такси 1 500 - 2 000 рублей.

Я ооочень долго буду копить на машину. )

11. Европа

Европа Ветеран

)))) так сюда можно приплюсовать бюджет на питание и пропивание)))

12. Vinni

Vinni Active Member

А ещо курение, и всякуйу фигню)

13. Европа

Европа Ветеран

так глядишь и на гилендваген накопится)))

14. Виктас

Виктас Active Member

Жену плюсовать тоже?
    Самая затратная статья в бюджете.

15. filantrop

filantrop Member

...так что решили-то на городском совете? Порядок будут наводить?
    ...хотя заметил, что страшных машин стало поменьше :)
    ...основные точки скопления "нелегалов" у Томлуна и Сбербанка (как на Возейской, не знаю) более менее "обновили" парк.

16. pioneer

pioneer New Member

ВОТ ЧТО ДУМАЮТ ГОРОЖАНИ ПО ПОВАДУ ЧАСТНОГО ИЗВОЗА . Отстаньте от наших мужчин,пусть лучше в свободное время таксуют,чем водку пьют....Лучше зарплату прибавте им на производстве-они бы и не думали подрабатывать на стороне..
    #14 сообщение
    Администрация напрямую заинтересована в безопасности перевозок граждан службами такси, – заявил предпринимателям Сергей Санюкович, – именно поэтому необходимо выйти на новый уровень предоставления услуг.

Администрации делать больше нечего? мало проблем? Вам то какой резон культуру таксистов повышать? Займитесь городским транспортом! Пусть его будет больше, пусть ездят автобусы чаще, организуйте маршрут по городу в обратном направлении, а то с Возейской на Молодежку или в бассейн не попасть! Вот что администрацию должно волновать, если на самом деле хотят о народе заботу проявить....

Представители служб сами говорят, что у частников свой фронт работы, они фирмам не мешают, а в плохую погоду наоборот, помогают...
    #15 сообщение от: недовольный
    отстаньте от таксистов...эти люди и так не живут,а выживают в нашем северном городе,была бы приличная зарплата,мало кто бы выходил на линию.поднимите зарплату на предприятиях.зайдите в магазины посмотрите какие там цены.выросли цены на бензин-а такса всё также,потому что в такси такие же люди,которые понимают,что борзеть не надо,у людей зарплаты давно уже не растут...а вы всё хотите налогами их облажить...администрации денег не хватает на свои джипы:на обслуживание,на бензин...опять решили в карман залесть народу...на корпаративах та водочку "белугу "пьют пол литра 3000 рублей в магазине стоит...был в сыктывкаре вызывал такси 5-7 минут они на месте.в усинске вызываешь все 20 минут ждёшь.не трогайте таксистов...займитесь той работой которая нужна для города,хотябы снег почистите в городе...
    #16 сообщение
    Задолбали уже эти липовые совещания, реальных дел "0",одна показуха в СМИ.Самопиар сплошной.Нашли чем заняться, таксисты им мешают,Сергей Санюкевич почитайте посты выше,люди вам написали чем надо заниматься...
    P.S. "Недовольный" про белугу точно подметил, они её яшиками пьют...

17. MORA

MORA Марсианка

Слух или правда, что со следующего месяца стоимость проезда по городу будет составлять 70 рублей?

18. Kreg

Kreg Member

Только если со следующего месяца поднимутся цены на бензин

19. pioneer

pioneer New Member

Меня интересует один вопрос сдокозательной базой если, авто в исправном состоянии тех.осмотр пройден и т. д и т.п в отношении состоянии авто(ГАИ свободно)!как докозать что это такси, если нет не каких опозновательных знаков такси ,пассажир утверждает что просто знакомый да если даже будет подсодной (он лицо заинтересованное ) значит в суде не проконает + оплата 50 рублей неоплата труда! ,унас есть МРОТ буква М за всё сказала ,вот снего и берут налог, а сегодне я просто подвёз человека.

20. filantrop

filantrop Member

я знаю одного профессионала-водителя :) и машина у него иномарка, и ездит уже третий год (как на иномарку пересел) безаварийно... пусть возит. мне кажется государство не обеднеет, без его налога... пусть чиновники задекларируют свои майбахи... выручка будет больше...

Поделиться этой страницей