Такси и администрация Усинска

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем pioneer, 22 янв 2011.

1. Я тоже знаю одного *профессионального* водителя....правда нелегала...ну не готов он налоги платить....тут скорее вопрос к администрации......если конечно тдостучитесь...до администриции!

2. Виктас

Виктас Active Member

Нам - то что до его налогов? Ни жарко, ни холодно.
    Главное - что б трезвый был.

3. Никаких гарантий))))

4. filantrop

filantrop Member

вот по поводу нелегалов и должна Администрация озаботиться :)
    Самим мало, а тут ещё и "понаехали тут"
    нелегал - потенциальный преступник, в чем убедился Логотип, например :) (не думаю, что он того прохиндея регистрировал... за что и поплатился. создал предпосылку для совершения мошенничества и пострадал в первых рядах...)
    ...когда я говорил о частном извозе, я имел ввиду вахтовиков местных, а не людей приезжающих сюда зарабатывать частным извозом... Если ты приезжий - регистрируйся. Для местных это не обязательно.
    я не должен стучать :)
    я "выбрал" человека, на которого все это и возложено. Есть мэр и его команда. Я не должен их тыкать носом в каждую проблему города (а это проблема... решаемая просто, надо перестать взятки брать)

5. я не должен стучать :)
    )[/QUOTE]

а придется!

6. filantrop

filantrop Member

нет :) не обязательно... зачем я буду отбирать хлеб у специально обученных людей.
    места "парковок" известны всем, нужно поставить там камеры наблюдения (можно даже на договорной основе. Заключить договор с каким нибудь интернетпровайдером и транслировать некоторое время видео с мест скопления нелегалов. Место съемки периодически менять :))за месяц ну максимум пол года, можно собрать неплохую базу по транспорту... Можно так же понавешать муляжей камер по всему городу :du: муляжи должны быть крупными вот как на ЛукОйле :)... это тоже организует водителей, будут меньше биться...

7. вот мужчины....обязательно ОТОБРАТЬ? а как насчет поделиться?

8. Дарина

Дарина Member

Таксист должен зарегистрироваться как ИП,не все могут это сделать,т.к.таксуя,люди подрабатываю (не все)ещё кроме основного места работы.А есть такие места работы,где запрещено заниматься предпринимательством,поэтому приходиться таксовать нелегально.Таксуя,нужно отстегнуть 15-20% хозяину,если не натаксовал,то существует минималка,которую хочешь,не хочешь надо отдать,раз в месц крыше,ремонт машины за свой счет,бензин,на каждую смену машина должна быть помыта(иначе штраф),а это мойка-опять деньги+ ко всему ещё существует система штрафов.И ещё налоги платить?Это я пишу про московских таксистов.Вызывают к пьяному клиенту,ну просто в жопу.Я не хочу что бы мне обблевали салон,отказываюсь вести-штраф,или потом проветривай и стирай всё в машине.Короче пошли они с налогами в сад.Это я со стороны таксиста говорю.Забыла ещё,нужно купить рацию,антену и навигатор,т.к. без дальняков ничего не заработаешь,а в аэропорты,вокзалы и по Москве сложновато.

9. Дарина, а вы ЛЕГАЛ?

10. Дарина

Дарина Member

Я с утра может не очень хорошо соображаю,по легалом,что имеете в видуПрописку,регистрацию,гражданство?

11. Виктас

Виктас Active Member

Может визу имеет ввиду? Московскую.

12. Налоги))))

13. Дарина

Дарина Member

Нет,как раз тот случай,когда на основной работе запрещено заниматься предпринимательством и бизнесом.

14. Виктас

Виктас Active Member

В Усинске скоро выборы. Один кандидат обещал, в случае избрания, ввести визовый режим для москвичей.

15. Все...вы как хотите, а я СПАТЬЬЬЬЬЬ....ночные кр\оубы Москвы так разнгоообразны))) и затейливы, что утомили меня)))))

16. Дарина

Дарина Member

Визы тоже нет.Надеюсь,вдруг отменят.Вон в Израиль уже отменили,может и в Москву отменят.

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Это как?Кто куда будет по визам въезжать?

17. Виктас

Виктас Active Member

И пусть приснится чтонить позитивное.

---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

В Усинск по визам только москвичи. Мос. обл. не тронут.

18. Европа

Европа Ветеран

О_о а ты проходишь фейс-контроль???

19. Виктас

Виктас Active Member

Через раз наверно.

20. Европа

Европа Ветеран

:ag:

Поделиться этой страницей