Решил создать тему, дабы услышать мнение форумчан на тот вопрос что задали в видео ,и какого мнения в придерживаетесь Жириновский vs Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA но думаю...голосование и так показала, к чьему мнению прислушивается нород.
Не страдаю национализмом, но вынужден констатировать факт, что практически вся верхушка преступного мира, так называемые "воры в законе" выходцы с Кавказа, в основном грузины. И это наталкивает на определенные мысли...
В извечных утверждениях Жириновского, что русских пора спасать... Жириновский не меняет своих позиций.
Не смутило скорее подтвердило. Тебе совсем не нужно знать что говорит человек, главное то что ты о нем думаешь
Ну, не я же) ---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Почему ты решил, что я не слушала человека, прежде, чем он мне понравился? Тут пионер, вообще-то ссылку на ю-туб дал... А оригинал, на ТВ я пропустила... Да, и, Жириновский не первый год говорит...
Грузии как государства в помине не было когда все воры в законе в СССР были выходцами из Кавказа и закавказья. А про "цеховиков " знаете что?
Я имел ввиду недавние времена. Саакашвили так начал порядок наводить. А вот из "цеховиков" ни одного олигарха не вышло. Странно как - то.
Я вот думаю если Кавказ отделить спасет ли нас это от террора? Опыт уже был в 1996 вывели войска, так в 2000 они сил накопив сами полезли. У кого какие мнения? Что же нам все-таки делать с Кавказом? Бить - били, деньгами засыпать - засыпали.... все без толку. Я бы на месте нашего правительства подумал, а не найти ли им нового врага?
тоесть ты предлагаешь забыть об этой проблеме?? Как по мне это не выход. Толерантность тут односторонняя мы да мы всем рады, они приезжают и наглеют, в чужой монастырь со своим...как известно не лезь... Лезгинка на красной площади это что такое?? это нормально, я так не считаю так же как и все так называемые "воры в законе" все они ЛКН....Это что то вроде как во Франции вставал вопрос про паранджу. Просто нужно воспитывать не толерантность а равноправие. Они гости и всегда будут гостями как не крути.