Нет это не прикол и не слухи. С сегодняшнего дня в Усинске десятый канал в место MTV - Культура. из достоверных источников узнал что решения принято администрацией города "за распространение информации разлагающей молодежь". Решение касается только Усинска. кто что думает?
Насчет МТВ мне фиолетово, а вот если бы вместо Дом-2 показывали наши хороши фильмы, была бы рада, что всякую фигнею убрали с эфира. ( Прошу прощения у любителей просмотра данной передачи).
Бредовая идея, конечно же) Да еще на уровне местном)))) Как-будто молодежь не найдет "разлагающей информации" в других местах) А то, что теперь вместо МТВ ТК "Культура" очень рада.
увы не знаю, это цитата была какая-то. думал косяк с телевизором, позвонил в антенную службу, там сказали
А мне ужасно(( В те редкие часы, когда я смотрю ТВ, я смотрю МТВ, кроме нарезки музыки у них. Сегодня по культуре днем шла какая-то редкостной занудности серость. Причем, было ощущение, что это перепоказ чего-то старого и был смысл менять на это? Ладно бы там днем шли какие-то свежие передачи.( Придется переходить полностью на инет-просмотр или подключать отдельно другие каналы.(
Это все в преддверие выборов, очки себе зарабатывают... По мне - так зря убрали, по ТНТ и того больше того самого "разложения" транслируют...
Мне если честно все равно, МТВ или Культура. НО отношение к клиенту если честно скотское, захотели поменяли канал. ИМХО надо было как то заранее об этом уведомить абонентов.
каких абонентов? решение приняла администрация Усинска, а не организация занимающаяся телевидением, им приказали - они сделали Да и что бы дало уведомление?
Нельзя было эту Культуру дополнительным всунуть? Почему СТС не тронули тогда? Источник идиотизации населения.
Ну и что, а если завтра администрация решит закрыть форум?прикажут сделают? Ну и уведомлять пользователей имхо нормальна практика?
телефон 21543, абонентский отдел антенщиков, сказали что со всеми претензиями - в письменном виде в приемную Тяна ты как будто не в России вырос? найдётся повод - закроют что угодно, где угодно и когда угодно, я не знаток сайтов, но думаю технически это несложно, вон Торрентс (Рутрекер) одним днём закрыли
а мне МТВ не нравится, всякую чушь там стали показывать. но закрывать - это глупо, как сказала Мора, кто захочет развратиться - развратится и так, без МТВ. чушь какая-то...
судя по отзывам, всем пофигу на замену, кто-то даже обрадовался, т.к. MTV поднадоел со своими глупыми передачами
ТВ Культура - не айс, смотреть там можно только выборочно и то не более 2-3-х раз в неделю по 2 часа (пока фильм идет) МТВ - тоже не панацея, оставили бы "Онли" музыкальный канал и всем былобы шастье, а так и не музыки и не культуры. Впредверии выборов, заработали "Единоросики" себе ОГРОМНЫЙ " - " от молодежы.