но чтоб проводить митинг,вроде по закону надо заявку подавать, чтоб потом не иметь проблем с законом! или это будет что -то стихийное?
ну вообще-то надо,но еслиони не будут яйцами закидывать администрацию и камнями полицию, то нормально все должно быть
Куда? Могу сообщить, ибо уже не вижу причины таить это. Программа "Пусть говорят" срывается по техническим причинам. Причины следующие: наш мэр А. Тян и глав.врач А. Халилова отказались принять участие в программе. Они не согласились ехать в Москву, тем самым отказались дать комментарии на Россию о ситуации в здравоохранении сложившейся в Усинске. Журналистская этика не позволяет давать односторонние комментарии, по сему тема в данной программе не может быть озвучена.
-Так и есть, в аптеке и очереди создаются, потому что фармацевты тратят много времени на выслушивание жалоб больных. В аптеку как на прием к врачу идут некоторые. Могу рассказать с другой стороны. Летом перед прививкой идем с сыном на осмотр к педиатру. У сына насморк, беспокоюсь и прошу отложить прививку, чтобы понаблюдать, как дальше будет развиваться картина по здоровью у ребенка, вдруг инфекция пойдет дальше. Врач небрежно пытается убедить меня, что это всё ерунда и насморк не является основанием для медотвода. Я упираюсь и спрашиваю, чем лечить этот насморк. На что врач выдает: -Ну покапайте ему ЧТО-НИБУДЬ, раз хотите. Это говорит ВРАЧ, "что-нибудь", ага, и как-нибудь, видимо, и по сколько-нибудь. После госпитализации в ДРБ ребенок при виде белых халатов первое время начинает истошно вопить, боится. Педиатр на проф.осмотре снова удивляет: -Какой он у вас нервный, попейте какое-нибудь успокоительное что ли. -Какое, в какой дозировке и сколько дней? -Ну спросите в аптеке что-нибудь. То есть сами врачи уже отправляют в аптеку...
Насморк должен проходить сам, а не лечить ево каплями от симптомов аллергии ИМХО. А например настойку пустырника можна пить без опаски как успокоительное и немношка снотворного))
-Спасибо. Насморк разный бывает, чаще мы просто увлажняем слизистую и даем организму самому разбираться. Последний раз мы противовирусный препарат капали в нос, а ночью для снятия заложенности "Називин". Малыши ведь ртом не умеют еще дышать особо, просыпаются и плакать начинают ночью. Но каждый раз после осмотра врача. Консервативная я очень, привыкла доверять врачам, как в детстве воспитывали.
да ладно, когда есть необходимость они озвучивают и одностороннее мнение,сославшись на то,что вторая сторона от интервью отказалась. так же (без присутствия на программе) могут дать просто голос. все им позволяет, другое дело, есть ли желание
С 1 января этого года, пообещал К.Эрнст,-на его канале будут показывать только правду. Домыслы и "голос" это не доказательная база для них с некоторых пор, видимо. Или конкретнее для данной передачи.
так все время в этой программе на картинке телефон или фото и голос идет, тут изначально ясно, что для подобной программы это допустимо. не каждый ведь придет и скажет: да,я лох. а там по любому одна сторона права, другая лох.