Интересно узнать мнение Усинцев. Что вы думаете, о так называемом '' Русском фашизме'', о распространенном, на сегодняшний день лозунге '' Россия- для Русских''.
И пишут это нацмены. Без бардака среди нас, без нашей братоубийственной войны им всем придёт естественный и спокойный каюк. Без взрывов и Манежки. Рассосутся по горам и аулам. Оставшиеся Сулейманы и Рашиды гордо назовут себя Святославами и Родионами. Я б там жил, так точно Махмудом назвался. Чё язык ломать. Так там привычней. ---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Хватат дибилов. И с ошибками порой пишут.
А Вы не задумывались о том, что одни из деблоидов те, кто подхватив словечки вроде "РусФаш" разбрасывается ими где не попадя? По-мне так "скрытая реклама" сильнее работает нежели прямая.
А как тебе "долой пьяных вахтовиков". Усинск для усинцев. А ведь года два назад в Ус. Нови обсуждала гор. общественность возможность введения карточки горожанина. Сам читал, покуривая у Томлуна. Увидел ментов, поторопился свалить. Мало ли.
Может им вахтовиков не хватило, вот и обозлились: не себе ни людям))) Прости, Господи, ляпну же...)))
Очередное клише, придуманное, как я подозреваю одной из ближневосточных наций. Наша пресса вместе с так называемыми правозащитниками любит вешать данный ярлык на кого ни попадя. Причем работает это хорошо. Достаточно обвинить человека в фашизме и он зачастую начинает оправдываться и потом уже не имеет значения фашист он или нет. Раз оправдывется значит ФашЫст.
Всадник! Вот контрприём. Действует ещё лучше. На обвинение в фашизме отвечай - ты антисемит. И не важно по смыслу ли, в контексте ли разговора ты это ляпнешь. Обычно, кто поумней и хитрей, замолкают. Для тилигенции - это как анафема. Делают ноги из любого разговора. И потом обходят за км. Много раз пробовал с неадекватными тилигентеми. А такие попадаются в любой аудитории и они самые крикливые и безсовестные.
Года так через три, тебе и в Усинске можно будет менять имя. Чтобы не выделяться. Не посмотрел, ты из Инты. А у нас они уже по ночам на улицах танцуют, музыка из машины на всю катушку и человек по 5-6 выплясывают, кинжалы только в зубы осталось. И на плевать, что люди отдыхают перед трудовым днем.
У нас в Инте с этим проще. Торгуют себе восточные гости сухофруктами и фруктами. Прилично всё. А там где денежки крутятся, так они тут как тут. Такси, эскорт-услуги, торговля. В тундру не загонишь работать. Хотя и у вас с работой, как мне кажется, уже тоже проблемы начинаются?
Да и приезжим не сладко. Сплошь лохотрон предлагают. По рассказам знакомых. Сам-то уж год как у вас не был.
Ну, лохотронов хватает везде, не только у нас. Да, и что касаемо приезжих, к сожалению, местные жители очень сильно зависят от них. Самое удивительное, что достойным людям из Усинска нет места в какой-либо компании, зато компания успешно приглашает специалистов из других регионов, отмечу не самой высшей категории, и совершенно не обеспокоенных благополучием города. Вот и бегут дельные люди изУсинска( в большинстве своем молодые и перспективные) в поисках счастья на стороне. В итоге, город превратился в перевалочную базу.