Снегиринигири улетят, и не поймаешь...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 17 фев 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Про лебедей синих Ротару вроде пела? А курочки у нас ничего. Не наговаривай. Что на прилавке, что за ним. Прелесть курочки.

2. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Синие лебеди- вроде Королева Н.

3. Виктас

Виктас Active Member

Всё верно. Н. Королёва. А Ротару пела Дикие лебеди. Вот и попутал я.

4. I am

I am Заблокирован

Чему посвещена тема ? Выяснить куда девались снегири ? Ну так я вам скажу куда - туда же, куда и девались тараканы из квартир : их выжил человек, самый страшный зверь на Земле.
    Но что-то мне подсказывает, что тема посвещена тому же, чему посвещено всё в последнее время на этом форуме - пустому, тупому пиzdobolstvy.

5. Европа

Европа Ветеран

ой Сааш, не занудствуй!!! мне действительно интересно куда делись красивые птицы!
    а тараканы не исчезли, куча их. правда они какие-то все черные большие бррр

6. I am

I am Заблокирован

Да при чём здесь занудство ? Ты прочитай тему. Много найдёшь сообщений, которые именно теме посвещены ? И вот везде так, создаётся тема, а базар идёт хрен пойми о чём, чат одним словом. Начинаешь читать, плюваешься и прекращаешь. Здесь так принято ? Вот на ёу такие номера не прокатывают. Я не говорю, что что-то лучше, а что-то хуже. Но какие-то правила и понятия должны соблюдаться ? Или так, каждая тема как чат ? Так а нафига - на этом же сайте есть уже чат. Можно дуть туда и там трепаться.

7. Европа

Европа Ветеран

так может тебе на еу податься и не париться и не нервничать, что приходится читать всякую хрень?

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

ты вот сейчас мне сам не по существу ответил, а нафлудил....

8. I am

I am Заблокирован

Да ты не переживай. Я если один-другой раз нафлудил в сердцах, что бы донести свою идею - это просто капля в море по сравнению с теми тоннами, что вы здесь сыплете. Да собственно сыпьте дальше, я же не могу запретить.

9. Европа

Европа Ветеран

Саша, я сегодня в таком настроении, что мне никто не может испортить его )))) не парься!

10. I am

I am Заблокирован

А я парюсь. Мне, как давнишнему форумчанину обидно, что подменяются понятия. Форум - это не есть чат. И ещё обиднее, что этой хренотени способствуют такие же давнишние форумчане, как я. Это правда. Всё.

11. Виктас

Виктас Active Member

Мутанты. На ГМО, да на Е-20...... всяких выросли. А снегири не захотели такой участи. Ушли в природу. К корням предков ближе.

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:28 ----------

12. Аська

Аська Давайте жить дружно!

А я и там и там висну! раз уж флудим так не по теме то честно признаюсь, я вообще до июня месяца 2010 и не подозревала о наличие форумах ( да и вообще не знала, что это такое)

13. Виктас

Виктас Active Member

Почитал там тоже. Всё строго по смыслу. Да и грызутся много. Слишком много недовольных судьбой. Нееее. Меня там забанят тут же.

Поделиться этой страницей