Обновлённый Counter-Strike сервер 89.108.101.49

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Волк, 22 фев 2011.

1. FASTMAL

FASTMAL Member

а этот сервер на каком провайдере или вообще как он стоит чет защел а там тупо даже не конектиться

2. Волк

Волк Member

Сервер стоит на VDS.

3. FASTMAL

FASTMAL Member

а что это VDS ? защел глянул пинг правда чет неоч под 70 я на авнгарде сижу..на других серверах играю пинг 40 - 50..

4. Волк

Волк Member

VDS - виртуальный выделенный сервер.

5. FASTMAL

FASTMAL Member

Волк а не проще замутить свой сервак..поставить на машину сервер и играть ? можно обьедениться проголосовать и если нужен Усинским Ребятам сервер кс 1.6. запустить и играть..у нас есть машина там стоит люникс сервер все вобщем настроенно уже если набереться много голосов то без проблем запустить его ...

6. Волк

Волк Member

Нет денег на покупку собственного сервера.

7. FASTMAL

FASTMAL Member

ты там что собрался ставить ? вов катаклизм или что? речь то идет всего то о кс 1.6..там тупо нужна рабочая машина система и установленный сервер..далее нужен выход в инет с белым ай пи..впринцепе там больще нечего не надо..у меня все это в наличии есть..в своей теме я уже написал что голосуйте если нужен сервак то он будет..от тебя волк помощь будет нужна техническая потомучто я не всегда могу на него залесть и чтото сделать..у меня брат тоже будет задействован в этом деле..главно чтоб народу было это нужно..

8. Волк

Волк Member

Если будет народ, то будет и сервер.

9. FASTMAL

FASTMAL Member

так нужно подтягивать народ )))..
    ;)

10. подтягивать народ играть в игру, которая насквозь пропитана вол хаками и другими читами? и никакая защита тут не поможет. Ставьте кол оф дюти 4, будет +1.

11. Волк

Волк Member

Call of Duty больше подходит для одиночной.

12. сказал человек, который никогда не играл КОД по сети...

13. Google

Google Member

купи стим и играй на стим сервах тебе что-то мешает??

14. Волк

Волк Member

Да я не видел более тупого зрелища чем игра по сети в call of duty

15. Google

Google Member

зато графа и пушки норм

16. FASTMAL

FASTMAL Member

я купил за 500 рублей блэк опс и играю.. а чтоб делать сервак ето ппц..желающие играть на халяву в код создавайте топ и пищите там какие вы умные прошу сюда больще не писать об этом..

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

по поводу читов читов я полностью с тобой соглаесен..но на нашем серваке будет прозженная админестрация так что несоветую качать читы )))

17. Волк

Волк Member

Сервер переезжает на нормальный хостинг.

18. Волк

Волк Member

Переезд завершён 81.177.166.127 и 81.177.166.127:27016 (Usinsk HLTV)

19. svs

svs Member

наконец то...ток играть в 2-4 человека не интересно как то... кстати вот на этом сервере 77.241.199.206:27016 круто придумали ставить пулиметы..вот еслибы усинские серваки сделали также то думаю народ бы ломанулся точно. потому как простое рубище надоело уже.

20. Волк

Волк Member

Можно сделать отдельный сервер на 27016 порте. Только вот надо такой чудо сервер достать.

Поделиться этой страницей