так старая я уже для любовников... ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- вооот. поэтому пока не замужем
а я... не имею алкогольной зависимости. И недавно всё-таки выпил вместе со всеми... выпил пива, опьянел со второго стакана этой мерзкой гадости, после оставался не более чем в этом подвыпившем состоянии, выпив целый баллон емкостью 2,5 литра и ушёл последним... на следующий день, внимание!.. не было даже похмелья. Вот что значит "не пить".
Чего можешь-то? Своих девать некуда. Без шуток, я уже писала как-то, все мои подруги замужем, а друзья и коллеги мужеского пола через одного непристроенные. Так что в статистику я не верю совершенно. А тут...вы, конечно, не поверите, что это произошло случайно...промахнулась я мышкой по рекламному баннеру на сайте и нечаянно попала на сайт знакомств Усинска. Дай, думаю, раз уж я тут, посмотрю, что и как на современном брачном рынке. Набрала соответствующие критерии по возрасту, полу и местонахождению, ну, чтобы не сильно напрягаться, и...о, ужас! Половина форумчан, знакомых и не очень, висит на этом сайте. Мое мнение об этих сайтах сильно пошатнулось. Кругом приличные люди! И их в мужья (или в сексуальные партнеры), по ходу, не берут! Предваряя лишние вопросы, поясню, что сама стопицот лет назад там регилась, правда, не для поиска партнеров, а для шпионства Так что меня там искать не нужно!
ну Винни, это уже странность) редкость... исключение... странное, редкое исключение из алкогольных правил)