СЕГОДНЯ БЫЛА НА КОНКУРСЕ РН СЕВЕРНАЯ НЕФТЬ!!! ЕСЛИ КТО ЕЩЕ БЫЛ ТАМ, ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ :bj:
Вопрос: ЕСЛИ КТО ЕЩЕ БЫЛ ТАМ, ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ фотоотчета увы нету, очень уж торопилась ничего не взяла. думаю по телевизору покажут репортаж.
:ag: почему же наврут. а я вот не смогу по тв посмотреть, в сыктывкаре эквус не вещает. так что ооочень прошу расскажите мне тоже. чья любовница на этот раз победила?
рассказывать много, но в краце расскажу. принимали участие шесть участниц.РН-Северная нефть, РН-Учет, РН-Сервис,РН-Энерго, РН-Бурение, УГТУ. Первое место заняла участницаУГТУ, второго и третьего не было. проходил этот конкурс в самом УГТУ.
50 т.р., купальников не былодифеле,видео-визитка,вопросы задавали участницам,творческий конкурс, опять дифиле и награждение. ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- мис РН Северная нефть связана с днем рождением организации
молодец, зачем искать где-то. можно конкурс устроить, все разглядеть хорошенько и выбрать) а приз: первое место: 3 раза в неделю, второе - 2 раза, третье - 1 раз.