МИС РН СЕВЕРНАЯ НЕФТЬ!!!

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Aisha, 5 мар 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

там по ходу на всем сэкономили

2. Виктас

Виктас Active Member

И на мужиках тоже сэкономили. Какие-то мешковатые на вид. А один так и без галстука вылез на сцену. А тётки ничего. И что там в той студентке нашли? Остальные не хуже. А кое кто и получше будет.

3. Дарина

Дарина Member

Нужно тогда конкурсы устраивать по возрастной категории.Например Мисс или Миссис бабушка.А вот и не все в этом возрасте выглядят супер.

4. Европа

Европа Ветеран

так конкурсы всегда по возрасту, не могут ведь в одном конкурсе участвовать и 18-ти и 36-ти летние. это будет не честно. а в этом конкурсе я вообще возраст не поняла

---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:56 ----------

Морыч, с тебя фотоотчет с конкурса мисс усинск. ну и подробности подробности....)

5. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

да там разных возрастов были девушки)))

6. Европа

Европа Ветеран

оно и видно))))

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

интересно, с какой целью вообще этот конкурс организовывали...

7. MORA

MORA Марсианка

Так,с...с фотоотчетом сегодня поленюсь, надо фотки отсмотреть и отобрать)
    По конкурсу: программа скучная и не оригинальная...Люди некоторые в начале ушли, не многие, но все же...Просто утомляло однообразие и затянутость какая-то. Всего было пять конкурсов для участниц.
    Прорыв: дефиле в купальниках...
    Теперь о главном(нет я не о пиаре депутатском)))), сегодня я от политики отдыхаю...
    О главном, т.е. о красоте.
    Девушки действительно были что надо! Все симпатичные! И нельзя не отметить их смелость. За это им отдельное спасибо и уважение!
    Главный приз получила на самом деле достойная из достойных, самая красивая, на мой взгляд девушка: Юлия Богинина. Заметьте и фамилия под стать ее красоте! Ура! Я за нее болела и довольна тридцать три раза результатами конкурса!!!
    Победительница получила сертификат в размере 100 000 руб. Спонсор остался не известным(так он сам пожелал). Но не трудно догадаться кто этот меценат. Об этом не сегодня, если кому - то интересно :)
    Вот!
    В общем довольно мило все прошло. Молодцы организаторы, что взялись за это дело! Теперь, говорят будет ежегодно конкурс проходить! Будем надеяться, что и с креативностью станет получше и сам конкурс все же обретет хоть призрачные, но черты оригинальности. Что до красавиц, таковых думаю, в нашем городе предостаточно!

8. Европа

Европа Ветеран

О_о 100 тысяч... пожелал остаться неизвестным...ну, морыч, если я не усну, я тебя убью, говори!!!

9. MORA

MORA Марсианка

Я думаю, что это Безрук ;)
    Кто еще? Из всех перечисленных спонсоров тока он мог подарить такую сумму и тока он в предверии выборов мог выбрать столь оригинальный самопиар...
    Если я ошиблась, фиг мне быть президентом России)))

10. Европа

Европа Ветеран

кто такой безрук? он там был? кто еще был спонсором? какие еще призы дарили?

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

кто в жюри сидел?

11. MORA

MORA Марсианка

В жюри сидели кандидаты в депутаты, приближенные...

Безрук наш местный олигарх, кандидат в Республиканский совет...

12. Европа

Европа Ветеран

а что там с подарками? а вообще, оформление красивое было?

13. MORA

MORA Марсианка

Каждой участнице по 30 000 руб.
    Оформление обычное, как всегда.

14. Европа

Европа Ветеран

О_о прям каждой? а что не предупредили сразу, я бы ради 30 тыщ в усинск бы приехала))) ну вот, как всегда, все самое интересное без меня...

15. MORA

MORA Марсианка

Не, не лимит уже))) Участницам от 18-25))) Да и размер у низ 40-42)

16. Европа

Европа Ветеран

блин, кругом засада....

17. MORA

MORA Марсианка

Ну, дак))

18. Европа

Европа Ветеран

так что еще за спонсоры были? сколько участниц всего? какие конкурсы?

19. MORA

MORA Марсианка

Балин((( Всего 10 участниц. Пять конкурсов: презентация портфолио и речь на тему "Красота спасет мир"; дефиле в купальниках, в одежде и вечерних платьях, танец. Все.
    Спонсоров было много. Ты их все равно не знаешь(Безрука уже сегодня пропиарили с легкой руки))))...

20. Европа

Европа Ветеран

что умного сказали на тему красота спасет мир?

Поделиться этой страницей