Трудно переводимо. Но девушки ясно дали понять, что русский язык для них - это терра инкогнито. Язык девушки русский не знали. Но! Кратко и довольно грамотно сказала, опять же победительница. Она умничка вообще.
Одна мысль: красота мир спасет, однозначно. Но главное красота внутренняя. В общем сплошная казуистика. Но макияж хороший)
Озадачь жюри сим вопросом...)) А так ниче, повторюсь, девушки были симпатичные внешне...И смелые. Я со своей безбашенностью безграничной, даже если бы была вселенской красоты обладательницей не вышла бы в купальнике на сцену... Не смогла бы. Не, реально смелые девченки.
.Теперь о главном(нет я не о пиаре депутатском)))), сегодня я от политики отдыхаю... О главном, т.е. о красоте. Девушки действительно были что надо! Все симпатичные! И нельзя не отметить их смелость. За это им отдельное спасибо и уважение! Главный приз получила на самом деле достойная из достойных, самая красивая, на мой взгляд девушка: Юлия Богинина. Заметьте и фамилия под стать ее красоте! Ура! Я за нее болела и довольна тридцать три раза результатами конкурса!!! Уважаемая MORA! Судя по Вашей реакции на победительницу, сегодня от политики в городском масштабе (я не имею ввиду кандидатов в депутаты и пр.) Вы всё-таки не отдыхаете. И главный приз получила далеко не самая "достойная из дойстойных", увы и ах! Думаю, достаточное количество присутствующих там людей может с этим согласиться. А с русским языком у девушек было всё в порядке, пусть не у всех (возможно, это просто волнение их немного подвело). Так что не надо так оскорблять людей, русскоязычная наша!
Ну, дело не в купальниках, а в девушках. Все было стилизовано, преподнести дамы должны были себя, а не купальники. Здорово справились с задачей! Здорово на них купальники смотрелись!
а вы, видимо, и есть то самое количество людей, что бы так утверждать, или соц.опрос на выходе проводили? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- вооот! постеснялась и теперь не знаешь, кто на самом деле был самым лучшим и красивым. учись!)))
Вот, для сравнения. Мисс Россия 2011 и ее "заместительницы"... Ну, и как? По-мне наша Мисс Усинск 2011 лучше)