МИС РН СЕВЕРНАЯ НЕФТЬ!!!

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Aisha, 5 мар 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Трудно переводимо. Но девушки ясно дали понять, что русский язык для них - это терра инкогнито. Язык девушки русский не знали.
    Но! Кратко и довольно грамотно сказала, опять же победительница. Она умничка вообще.

2. Европа

Европа Ветеран

но мысли хоть какие-то были. расскажи, безумно интересно

3. MORA

MORA Марсианка

Одна мысль: красота мир спасет, однозначно. Но главное красота внутренняя.
    В общем сплошная казуистика. Но макияж хороший)

4. Европа

Европа Ветеран

логично... и они все там внутренне красивые были?

5. MORA

MORA Марсианка

Не знаю, не вскрывали)

6. Европа

Европа Ветеран

ну тогда конкурс был не честный. а вдруг внутренности победительницы совсем страшны?...

7. MORA

MORA Марсианка

Озадачь жюри сим вопросом...))
    А так ниче, повторюсь, девушки были симпатичные внешне...И смелые.
    Я со своей безбашенностью безграничной, даже если бы была вселенской красоты обладательницей не вышла бы в купальнике на сцену... Не смогла бы.
    Не, реально смелые девченки.

8. Европа

Европа Ветеран

купальники красивые были?

9. MORA

MORA Марсианка

одинаковые)

10. Европа

Европа Ветеран

да ладно...))))

11. Pumba

Pumba Member

.Теперь о главном(нет я не о пиаре депутатском)))), сегодня я от политики отдыхаю...
    О главном, т.е. о красоте.
    Девушки действительно были что надо! Все симпатичные! И нельзя не отметить их смелость. За это им отдельное спасибо и уважение!
    Главный приз получила на самом деле достойная из достойных, самая красивая, на мой взгляд девушка: Юлия Богинина. Заметьте и фамилия под стать ее красоте! Ура! Я за нее болела и довольна тридцать три раза результатами конкурса!!!

Уважаемая MORA! Судя по Вашей реакции на победительницу, сегодня от политики в городском масштабе (я не имею ввиду кандидатов в депутаты и пр.) Вы всё-таки не отдыхаете. И главный приз получила далеко не самая "достойная из дойстойных", увы и ах! Думаю, достаточное количество присутствующих там людей может с этим согласиться. А с русским языком у девушек было всё в порядке, пусть не у всех (возможно, это просто волнение их немного подвело). Так что не надо так оскорблять людей, русскоязычная наша!

12. MORA

MORA Марсианка

Ну, дело не в купальниках, а в девушках. Все было стилизовано, преподнести дамы должны были себя, а не купальники. Здорово справились с задачей! Здорово на них купальники смотрелись!

13. Европа

Европа Ветеран

а вы, видимо, и есть то самое количество людей, что бы так утверждать, или соц.опрос на выходе проводили?

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

вооот! постеснялась и теперь не знаешь, кто на самом деле был самым лучшим и красивым. учись!)))

14. MORA

MORA Марсианка

Я даже постеснялась свое сообщение сохранить, а ты нет...подруга)
    Учусь, куда мне до профи)

15. Виктас

Виктас Active Member

Что ж такие заморыши на конкурсе? Это кг 50 - то будет?
    Хоть по 30-ке дали. На хлебушек.

16. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

простите, я не поняла это уже речь идет не о северной нефти?

17. Европа

Европа Ветеран

если внимательно почитать, то можно понять, что речь идет о другом конкурсе красоты

18. MORA

MORA Марсианка

Аиша, Вы просто задали тему, а она по стечению обстоятельств разрослась)

19. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

я поняла но засомневалась. сегодня днем по телеку показывали. там девушки куда симпатичней;)

20. MORA

MORA Марсианка

Вот, для сравнения. Мисс Россия 2011 и ее "заместительницы"...
    Ну, и как? По-мне наша Мисс Усинск 2011 лучше)

Вложения:

• 69717732.jpg
      69717732.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      8

Поделиться этой страницей