и чем тебе девушки не нравятся? на мой вкус, очень даже милые. а чтобы мы смогли сравнить,может выложишь обещанные фото?)
Я не сказала, что девушки не нравятся, лишь отметила, что наши не хуже. На главной странице фото наших красавиц, смотри, сравнивай. Все уже видели, ты видимо, одна осталась вневедении)) Я не умею сжимать фотографии...обещания же свои выполняю, как правило всегда)
И чё в этой Мисс 2011? Глупенький видок. По мне, так крайняя слева гораздо интересней. Ей бы и победу. Посмотрел фотки Усинских МИССок. Ничего так. Но уж сильно на миссис похожи. ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- С Фотошопом совсем не дружишь? Луша спец. Проконсультируйся. ---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Завидуешь? Вроде неплохо выглядят. Упитанные в меру. И размер у них, слава Богу, не 40-42!
Залей на www.radikal.ru, там есть галочка "Уменьшить до", поставь там 1280, после загрузки получишь уменьшенные фото. Эти уменьшенные варианты можно скачать на компьютер и загрузить на форум или прямо там взять уменьшенные варианты для форумов.
Я читала на усинск ру, усинск еу отзывы об мис северная нефть, а так же мис усинск...конечно на многие мысли натолкнуло после прочитанного... безусловно мис усинск конкурс интереснее был, да и девушки все хорошенькие.