Это богатая Япония?

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем Виктас, 28 мар 2011.

1. Kreg

Kreg Member

:) Мора ты не перестаешь меня радовать, я уже было разочаровался думал вырос человек больше ни чего интересного не будет, ан нет есть еще чему удивляться :)))

2. Виктас

Виктас Active Member

Духовную подоплёку Российской истории ты очень верно подметила. Вот чего уж от тебя не ожидал. Не перестаёшь удивлять меня грешного. Сначала, каюсь, подумал что списала откуда-нибудь. Так тебе это не свойственно.
    А от себя, т.е. от Св. отцов, добавлю, что ради России Господь и терпит пока развращённое человечество, не способное на духовное возрождение из греха. Россия, одна-единственная на шарике, подаёт надежды. Вот ради неё и живут остальные. Но т.к. умные мысли, в масштабах страны,приходят на пустой желудок, то надо ожидать более худших времён. Как у детей? Не купишь ему пирожное, так он начинает лучше готовить уроки.

А насчёт Германии - необольщайся. Совсем не так. У них еврейский синдром остался, а не русский. И за отрицание, сомнение в факте холокоста, критику евреев - ты очень законно отправишься в тюрьму. Статья в ихнем Уголовном кодексе. И сидят уже несчастные.

---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

Дипотношения с Японией Россия установила первой. И ничегошеньки хорошего не поимела. Цусима, да Порт-Артур в ответ. И на кой нам нужна нищая страна. Повторюсь, что 80% её пресловутого чуда - в бумагах. Материальных ценностей - макс. 20%. Где металлургия, полезные ископаемые и прочие ресурсы? Всё покупное. Раньше всё это она пыталась добыть силой оружия, теперь с помощью биржевых махинаций. И случившийся катаклизм вполне способен опрокинуть её. И, наверное, не долго осталось ждать яп. гастарбайтеров в Москве. Опыт существования Японии в цивилизованных отношениях - мизер. С 1945 года. А узнали широко Японию всего лишь 150 лет. Она сто лет воевала со всеми, пока не свернули ей шею основательно. И нет никакого японского чуда. Просто мировая закулиса выгодно вложила деньги в порабощённую в 1945 году Японию и стригла весьма существенные купоны. Распиарили дальше некуда.

3. MORА, объявляла ли Россия войну с целью расширения территорий, не прибегая к справочникам не припомню. Хотя суть вопроса мне по прежнему до конца не понятна. Такая ли большая разница расширяется территория с объявлением войны или без оной. Результат то все равно сводится к экспансии. На то мы и империя. То, что захваченные территории от этого только выиграли, дело десятое. В отличие от лоскутных европейских метрополий, мы изначально обладали большой территорией и малым населением и производить зачистку территорий от аборигенов, как это делали европейцы, в нашем случае было просто бессмысленно. Зато мы часто вмешивались в европейские разборки, как раз с объявлением войны, хотя при этом и не стремились расширить свои земли.

4. MORA

MORA Марсианка

Ну, признаться, я слегка позанималась провокацией, а вообще вопрос предельно простой. Имелось ввиду желание порабощения(превращения в колонии) других государств, если так можно выразиться, с целью мирового, абсолютного господства. Вот так как-то.
    Мне кажется России это как факт и не нужно(собственно ты и ответил почему, выше), да и желания такого не было, в отличие от представителей не славянских наций. Как-то вот так. :(

5. Lite

Lite Member

уже столько версий того что говорила ванга...

6. Европа

Европа Ветеран

в субботу по тв показывали.

7. Виктас

Виктас Active Member

Ванга ещё лет пятьсот будет говорить. Обо всём и про всё. Как Нострадамус. Из ихнего бреда что угодно можно накопать.

8. listopad

listopad Member

Лекция-обзор по текущим событиям в центре внимания катастрофа в Японии. Какие выводы из этого произшествия нужно сделать.
    http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/2274-japanschernobyl

Катастрофа предположительно по последствиям превзойдёт чернобыль.
    - Западная цивилизации на примере Технократии Японии «потеряла лицо». Европа пересматривает планы развития ядерной энергии. Так же как после Чернобыли все планы развития были приостановлены примерно на 10 лет. Но память видимо короткая. И сейчас опять приходиться вспоминать.

9. Виктас

Виктас Active Member

По TV вчера показали другую АЭС в Японии. Так она на самом берегу моря стоит, в 300 м. Пострадавшая АЭС всё таки чуть дальше от моря.
    Очуметь можно с японских проектировщиков, надзорных органов государства. А МАГАТЭ куда смотрела? Ведь страна особенная на всей планете.
    А ещё про русских говорят, мол, разп.....дяи.

Поделиться этой страницей