Подскажите пожалуйста.

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Milaya, 1 апр 2011.

1. Луша

Луша Золотце

А я ходячая реклама всяких средств для похудания, мне только баннер на груди повесить: "Хочешь похудеть? Спроси меня как". Как - я не знаю, но под мои кости можно продать любое средство.

2. или просто лучше кормят своих парней...тоже фишка привлекательности.

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

95%? А откуда эти данные?...Что то в плей бое не печатают полных, да и резиновые куклы обычно стройные.

3. Виктас

Виктас Active Member

Добрая душа первична. Материальное, колбаса, вторично.

---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

Дань традиции. Не более.

4. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Прощу прошения- пышных!:el:

5. Виктас

Виктас Active Member

Вот ведь люди устроены то! Что имеют - не хранят, а потерявши плачут.

---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ----------

...добрых!

6. Луша

Луша Золотце

Я не храню, да, но пока еще не теряла, как не старалась. А вообще я себя рекламодателям предлагаю! Натура супер доказательная.

7. Milaya

Milaya New Member

Спасибо большое всем за советы непременно зайду на сайты которые вы порекомендавали мне. Вот только стройное тело не для мужчин иметь хочеться а ради себя самой чтобы приятно было в магазин ходить. В принципе я не сказать чтобы сильно полная, но все больше ловлю себя на мысли что сама себе не нравлюсь. Вот и хочется не много чуда пусть с вредом для здоровья. Ну раз не могу найти таблетки( Воспользуюсь Вашими советами)))) Спасибо)))

---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ----------

Луша ах как я вам завидую)))

8. Виктас

Виктас Active Member

Что бы оценить ценность имеющегося, его надо потерять.

9. Milaya

Milaya New Member

Аська а вы какие пилюли принимали если не секрет?)))

---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Виктас я бы с удовольствием потеряла кг.так 8))) Плакать точно не буду)))

10. Аська

самое главное, что не стоит забывать, при резком похудении, сначала худеет грудь и бедра, а живот, уберется с помощью физ. упражнений.

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:53 ----------

Не секрет и название могу дать и сайт и стоят они около 1400 с доставкой, но оно Вам надо проблемы со с здоровьем? Особенно если вы еще не заводили деток!
    ,,
    ,

11. Milaya

Milaya New Member

Дарина, Европа, да слышала об этих сайтах, но не заходила т.к думаю что все равно тяжело будет следовать всему что советуют, тем более сидячая работа., нет нет да чай пьешь + с конфетой(((

---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Нет деток еще нет((( Животик подберем))) Ну так разочек)))

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Разочек попробывать бы)))

12. Аська

могу дать пару капсул при личной встрече, т.е. негативные последствия почувствуете сразу из-за этого сама я их отказалась пить.

13. Milaya

Milaya New Member

Аська, буду благодарна)))

14. Аська

Сайт отправили,а по поводу капсул распланирую на завтра день и спишемся когда встретимся.

15. Дарина

Дарина Member

Я знаю ещё один рецепт хороший похудеть.Я джинсы купила себе красииивые,дорогие и на размер меньше.Чере 1мес я вних влезла!

16. Milaya

Milaya New Member

Хорошо)) Спасибо)))

17. Дарина

Дарина Member

У меня тоже сидячая работа.А чай можно попить зеленый,без сахара и с сухофруктами вместо конфеток.

18. Milaya

Milaya New Member

))) хороший способ. У меня брюки есть из которых "выросла" так вот за последние 2 недели смогла их застегнуть...но на людях в них показываться рано(((

---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ----------

Хм а я и не думала о сухофруктах.....

19. Дарина

Дарина Member

Я пью с инжиром или черносливом.До обеда могу с мармеладом или зефиринкой.С утра завтракаю обязатеьно кашей овсянкой,только на воде без соли и сахара,что бы не так противно было при варке ложу изюм.Только овсянку не быстрой варки,а самую простую,которую поварить нужно.На ужин делаю творог обезжиренный,а в него режу чернослив,предварительно замоченный в кипятке,что бы мягкий стал или салат ,без всяких майонезов и сметан.В салаты можно купить йогурт Активиа несладкий,добавить чуть соевого соуса,вот и заправка к салату будет.На обед рыбу(мне нравится форель),запеченную в фольге с овощами,печенку куриную так же делаю.Вся еда прекращается после 18.00.Если сильно захочется есть,выпить чай зеленый без сахара.

20. Milaya

Milaya New Member

Дарина, спасибо что поделились своей диетой. Я утром тоже завтракаю обязательно чтобы в обед не так хотелось. Обед у меня конечно ужасный т.к. на обед мы не ездим чтобы больше времени на работу было....вот и питаемся в основном бутербродами, а ужим обычно салат. После 6 не ем но если очень хочется то съедаю мандарин или киви.

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

Пошла я в бассейн))) Еще не теряю надежду))) Даже тренажер илиптический купила)))) Буду бороться дальше.

Поделиться этой страницей