А я ходячая реклама всяких средств для похудания, мне только баннер на груди повесить: "Хочешь похудеть? Спроси меня как". Как - я не знаю, но под мои кости можно продать любое средство.
или просто лучше кормят своих парней...тоже фишка привлекательности. ---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- 95%? А откуда эти данные?...Что то в плей бое не печатают полных, да и резиновые куклы обычно стройные.
Добрая душа первична. Материальное, колбаса, вторично. ---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Дань традиции. Не более.
Вот ведь люди устроены то! Что имеют - не хранят, а потерявши плачут. ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- ...добрых!
Я не храню, да, но пока еще не теряла, как не старалась. А вообще я себя рекламодателям предлагаю! Натура супер доказательная.
Спасибо большое всем за советы непременно зайду на сайты которые вы порекомендавали мне. Вот только стройное тело не для мужчин иметь хочеться а ради себя самой чтобы приятно было в магазин ходить. В принципе я не сказать чтобы сильно полная, но все больше ловлю себя на мысли что сама себе не нравлюсь. Вот и хочется не много чуда пусть с вредом для здоровья. Ну раз не могу найти таблетки( Воспользуюсь Вашими советами)))) Спасибо))) ---------- Post added at 15:50 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Луша ах как я вам завидую)))
Аська а вы какие пилюли принимали если не секрет?))) ---------- Post added at 15:52 ---------- Previous post was at 15:51 ---------- Виктас я бы с удовольствием потеряла кг.так 8))) Плакать точно не буду)))
самое главное, что не стоит забывать, при резком похудении, сначала худеет грудь и бедра, а живот, уберется с помощью физ. упражнений. ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:53 ---------- Не секрет и название могу дать и сайт и стоят они около 1400 с доставкой, но оно Вам надо проблемы со с здоровьем? Особенно если вы еще не заводили деток! ,, ,
Дарина, Европа, да слышала об этих сайтах, но не заходила т.к думаю что все равно тяжело будет следовать всему что советуют, тем более сидячая работа., нет нет да чай пьешь + с конфетой((( ---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Нет деток еще нет((( Животик подберем))) Ну так разочек))) ---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:57 ---------- Разочек попробывать бы)))
могу дать пару капсул при личной встрече, т.е. негативные последствия почувствуете сразу из-за этого сама я их отказалась пить.
Я знаю ещё один рецепт хороший похудеть.Я джинсы купила себе красииивые,дорогие и на размер меньше.Чере 1мес я вних влезла!
))) хороший способ. У меня брюки есть из которых "выросла" так вот за последние 2 недели смогла их застегнуть...но на людях в них показываться рано((( ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- Хм а я и не думала о сухофруктах.....
Я пью с инжиром или черносливом.До обеда могу с мармеладом или зефиринкой.С утра завтракаю обязатеьно кашей овсянкой,только на воде без соли и сахара,что бы не так противно было при варке ложу изюм.Только овсянку не быстрой варки,а самую простую,которую поварить нужно.На ужин делаю творог обезжиренный,а в него режу чернослив,предварительно замоченный в кипятке,что бы мягкий стал или салат ,без всяких майонезов и сметан.В салаты можно купить йогурт Активиа несладкий,добавить чуть соевого соуса,вот и заправка к салату будет.На обед рыбу(мне нравится форель),запеченную в фольге с овощами,печенку куриную так же делаю.Вся еда прекращается после 18.00.Если сильно захочется есть,выпить чай зеленый без сахара.
Дарина, спасибо что поделились своей диетой. Я утром тоже завтракаю обязательно чтобы в обед не так хотелось. Обед у меня конечно ужасный т.к. на обед мы не ездим чтобы больше времени на работу было....вот и питаемся в основном бутербродами, а ужим обычно салат. После 6 не ем но если очень хочется то съедаю мандарин или киви. ---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:20 ---------- Пошла я в бассейн))) Еще не теряю надежду))) Даже тренажер илиптический купила)))) Буду бороться дальше.