бывшие...

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 2 апр 2011.

1. MORA

MORA Марсианка

Нет, ты што...Тренируюсь в молчанку играть. Ежесекундно повторяю: "Молчанье - золото"... ;)

2. Zabava

Zabava Member

А мне нравится фраза из российского фильма, название которого забыла: "Кто молчал? Я молчала?! Ну знаете, так меня еще никто не оскорблял!"
    :)

3. Европа

Европа Ветеран

)))) супер-фраза

4. MORA

MORA Марсианка

Был такой фильм.Не помню название, е мое)) Но там итальянка волей случая "затерялась" в российских реалиях...)

5. Европа

Европа Ветеран

а мне интересно, что думают обо мне мои бывшие, если вообще думают))) а вот бывший муж мне при нашей последней встрече сказал: какая дура была такая и осталась))))))

6. MORA

MORA Марсианка

Что он еще мог сказать? Он же БЫВШИЙ)))

7. Европа

Европа Ветеран

ага, козел он

8. Дарина

Дарина Member

:ag:Идиот,клинический.А что ещё сказать,когда нечего.А я хотела поиграть в ревнивую жену и полезла на окно подслушать с кем мой по телефону разговаривает так задушевно на улице и не рассчитала,что форточка открыта и звезданулась скулой об угол этой самой форточки.Завтра с фингалом буду.Мой ржёт,как ненормальный.Говорит,ты даже проследить по человечески не умеешь,глаз да глаз за тобой нужен,что бы не убилась.

9. Европа

Европа Ветеран

что услышала???)) фигал стоит того?

10. Дарина

Дарина Member

Он гостей зовёт на своё день рожденье.Опаньки,а я не в курсе.А готовить-то мне.Но фингал этого не стоит.Опять тональным кремом замазывать.

11. Европа

Европа Ветеран

ПОЧЕМУ ОПЯТЬ???? вы практикуете???

12. MORA

MORA Марсианка

Хорошо хоть сама звездонулась, да еще и полюбовно пожалели... А представляете, некоторых мужики бьют, при чем взаправду и сильно(

13. Европа

Европа Ветеран

таким мужикам надо пальцы на живую выдергивать... хотя нет, сперва ногти

14. MORA

MORA Марсианка

Сперва с них макияж надо стереть.

15. Европа

Европа Ветеран

зачем?

16. Дарина

Дарина Member

Я практикую.Куда не полезу обязательно упаду или порежусь,или ударюсь.Каблуки мне нельзя,обязательно ноги пополомаю,занавески стирать,муж снимает,а то один раз поставила стул на стол,ну и .....Бельё вешала,встала на край ванной,стала падать,стала хвататься за то,что под рукой было,а под рукой была железня держалка для туалетной бумаги,всю руку и изрезала.Руки крюки,ноги такие же.Урод я,ничего толком не умею.))

17. Виктас

Виктас Active Member

Раньше жениху на свадьбе дарили плётку.

18. MORA

MORA Марсианка

А невесте наручники?)

19. Дарина

Дарина Member

А жене сковородку,отбиваться.

20. Виктас

Виктас Active Member

Садо-мазо тогда не знали. Только плётку. И оттуда пошло - бьёт - значит любит.
    Помнить надо народную мудрость.

Поделиться этой страницей