А мне нравится фраза из российского фильма, название которого забыла: "Кто молчал? Я молчала?! Ну знаете, так меня еще никто не оскорблял!"
Был такой фильм.Не помню название, е мое)) Но там итальянка волей случая "затерялась" в российских реалиях...)
а мне интересно, что думают обо мне мои бывшие, если вообще думают))) а вот бывший муж мне при нашей последней встрече сказал: какая дура была такая и осталась))))))
:ag:Идиот,клинический.А что ещё сказать,когда нечего.А я хотела поиграть в ревнивую жену и полезла на окно подслушать с кем мой по телефону разговаривает так задушевно на улице и не рассчитала,что форточка открыта и звезданулась скулой об угол этой самой форточки.Завтра с фингалом буду.Мой ржёт,как ненормальный.Говорит,ты даже проследить по человечески не умеешь,глаз да глаз за тобой нужен,что бы не убилась.
Он гостей зовёт на своё день рожденье.Опаньки,а я не в курсе.А готовить-то мне.Но фингал этого не стоит.Опять тональным кремом замазывать.
Хорошо хоть сама звездонулась, да еще и полюбовно пожалели... А представляете, некоторых мужики бьют, при чем взаправду и сильно(
Я практикую.Куда не полезу обязательно упаду или порежусь,или ударюсь.Каблуки мне нельзя,обязательно ноги пополомаю,занавески стирать,муж снимает,а то один раз поставила стул на стол,ну и .....Бельё вешала,встала на край ванной,стала падать,стала хвататься за то,что под рукой было,а под рукой была железня держалка для туалетной бумаги,всю руку и изрезала.Руки крюки,ноги такие же.Урод я,ничего толком не умею.))
Садо-мазо тогда не знали. Только плётку. И оттуда пошло - бьёт - значит любит. Помнить надо народную мудрость.