Помогите!!! У меня украли телефон. Подскажите пожалуйста какие есть варианты в поиске его. В милицию заявила, но там тишина...
Зря кстати блокируете симки. Есть вероятность, что случайно ил намеренно вор позвонит с вашего номера куда-нибудь, появляется вероятность найти вора, а так даже этой возможности не будет. Что вы теряете. Сколько у вас на балансе денег? 100? 200? 500 рублей!?! Видите, а телефон и адресная книга могут стоять намного больше. Так же не стоит блокировать и сам телефон всякими паролями. Опытные воришки вашу блокировку снимут за несколько минут, программы сейчас в интернете лежат в свободном доступе, а вот если на самом деле телефон не украли, а вы его обронили, то нашедший даже не сможет узнать владельца или позвонить родственникам/друзьям из адресной книги.
Я звонила на свой телефон.Абонент не абонент.А что бы получить новую симку со старым номером,нужно заблокировать старую.Вот и блокирую.Никто,никогда не ищет тех кто ворует телефоны. ---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Да мне МТС возобновили старый номер и все деньги остались на ней ,что и были.
Ну хоть номер старый остаётся. Это главное. Приятно удивлён, что и денежки не пропадают. Говорят и подешеветь должно что-то? Ну тогда заживём!!!