Привет всем!)мне предложили работу в вашем городе рабочим по строительству завода.з/п около 50тыс.р.Кто что знает,правда ли это,и что за строительство?предоставляют гостинницу,пропитание,и проезд.Название к сожалению пока сказать не могу,как узнаю сообщу.Но может кто итак что слышал.спасибо
Информация такая проходила http://www.usinsk.ru/news/economy/4212-byt-npz-eniseya-na-usinskoj-zemle.html Но вот на счет всего остального это вам непосредственно в фирме узнавать придется.
Благодарю ,Limon.Хотелось бы конечно узнать про зарплату,настоящаая ли,или это только по телефону так,а на деле(((завтра напишу название фирмы.
Европа,завтра конкретнее сообщу,как называется фирма.Дело в том,что предложили работу ,ну типа монтажника,но у меня нету специальности таковой.Сказали,что это будешь обычным разнорабочим типа,там принеси,тут перекопай,там передай...что то в этом роде.
Разнорабочие больше 15 тысяч не получают. Даже возможно меньше. Особенно на новых объектах. Как правило в разнорабочие берут приезжих(особенно на новостройки), потому что дешевая рабочая сила и платить надбавки не надо. К тому же могут "кинуть". Это практикуется довольно часто, тем более если работают по трудовому договору. Ну, если Вас ПРИГЛАСИЛИ, то может быть все иначе...Из какого Вы царства-государства? п.с. А строительство НПЗ, насколько мне известно планируют уже как минимум лет семь.)
Мы из большой "Земли",ну пригласили это звучит громко,просто один знакомый предложил)он сам там работает. ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Но сказал,что условия замечательные.Сейчас конкретно ни чего сказать не могу,завтра все точно объясню!
Ну, если он зарабатывает 50 000, значит не наврал? Хотя у нас монтажники трубопроводов, и монтажники внешних конструкций зарабатывают не более 60 000, за вахту, а вахта это два рабочих месяца. Не знаю, даже что и сказать.... Хотя вон, в Норильске, на новостройке, рабочие зарабатывали по 5000 в день...тоже знакомый мне рассказывал) Давно не видела, так что информацию не могу подтвердить, наверное на Мальдивы уехал, от хорошей-то жизни))
Все верно,он сказал,что все зависит от разряда и успехов в работе.Месяц работаешь,месяц дома,но можно и два и три месяца работать.
Ну, получается так: если вы без отдыха работаете три месяца, то вероятно, что за три месяца вы заработаете 50 000. Потому как наши работодатели как правило очень "красиво работают" заявляя сумму заработка, но не озвучивая условия и сроки выполнения договора.
Строительством занимаются подрядчики. Их тьма. А у них з\п - мизер. Из опыта работы в Усинске говорю. Для того же Енисея строили в Усадоре ёмкости и прочее. В тундре трубопровод тянули. Подрядчик - это одно, а Енисей - совсем другое. Нас в тундре они в свою столовую даже не пускали. В километре от нас их буровая бурилась. А про НПЗ идут разговоры давно. Как и о добыче угля в Усинске.
компания Енисей, сейчас идет пуско-наладка оборудования и тестовые пуски насосов. Зарплата как договоришся, если тебя устроивает 50 иди за них работай, если хороший специалист то можно и за 150 договорится. ---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:12 ---------- В скором времени планируется запуск 1-й очереди завода.
Да ребята,фирма называется Енисей,моя задача будет заключаться в заправке цистерн,нефтевозов жидкостью.Проживанием обеспечивают,и питанием вроде,но на счет проезда тоже пока не известно,как типа обговоришь.