Европа это если отправлять официально через багажное отделение жд вокзала, а в этих багажках чего только не возят, никто ничего не оборачивает...8 лет с ними отправляем.
может стоит тогда с отправкой из Кирова заморочиться (вагоны иногда полупустые приходят. или мои горшки так отдельно ставили)? изначально хотела из Москвы, но так как возит РГ-групп... сломают нафиг памятник, там запчасти тяжеленные иногда на бытовую технику умудряются загружать. вторую неделю голову ломаю, ни на шаг не продвинулась, а время уходит... добивает иногда решать мужские вопросы. лана, баиньки пора, утро вечера мудренее.
Есть одна дама, которую люблю читать для поднятия настроения. Вот про мужей она написала как-то следующее: Добрых выходных!
Вот таки я посмеялся от души Действительно просто мечта Ещё бы неплохо пульт управления как к телевизору и всё! Полная и безоговорочная сбыча мечт Хорошо тут у вас... дети везде бегают, ползают, лазают Я вот был маленьким (а это не удивительно... у всех же так?) и мамуля моя говорит был идеальным ребёнком. Почти не орал, много спал, исправно питался. В общем исправный такой ребёнок. А сестрица младшая уже была не подарок. Может девчёнки больше доставляют хлопот в детском возрасте? Откройте ка секрет... "боксеры" это что? Это типа ползунков или памперсов?
Как!!? Но это ведь дичь!! (пошёл пересмотреть боксёров на ринге) Я не очень представляю маленького ребёныша в таких шароварах... А зачем они вообще? Надели бы штанишки да и вся недолга! Не... ну можно там колготки разные...
Для меня боксеры - это детские семейники. И вообще, я это слово только около месяца назад и узнала.)) Зашла в детский магазин купить ребенку трусы, стала выбирать плавочки, видимо по привычке, какие сама ношу, а продавец и удивила... Говорит, как можно, мальчикам надо боксеры покупать, а то плавки вредны якобы для их детородной функции. Вот кстати давно заметила, что у мальчиков с этой детородной функцией большой ажиотаж с самого рождения. С девочками всё проходит гораздо спокойней по-моему. Не могу похвастаться, что поверила продавцу, но на всякий пожарный решила покупать эти боксеры тоже. Здравствуй, дружище!
SMS'ka, у Мамы сыночка скоро два года ребенку исполнится. Если не ошибаюсь, 24 апреля. Я вот о двух годах думаю как о чем-то фантастическом... кажется, что еще доооолго до этого.)) Вы уже эту дату отпраздновали, поделись, как всё организовала? Я на будущее интересуюсь. Год не праздновали, чисто в семейном кругу подарки надарили, натискали дружно, а вот два года надо как-то отмечать, наверное...- задумчиво. Как сын, понимал, что его личный праздник?
Теперь видя ребёныша стану думать, а что на нём надето? И с ужасом - "А вдруг "боксеры" натянули?" И на мамашу буду хмуриться... ишь модники собрались! Напяливают на ребёнка всё подряд. А дитю однозначно фиолетово Главное сухо и тепло Вспомнил фразу из КВНа "Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить"
Ну не знаааю, специалисты всякие вещают, что вкус у ребенка надо с детства формировать, а яркие вещи оказывают хорошее психологическое воздействие не только на мамаш-добытчиц, но и на самих деток. Я вот всю жизнь буду помнить, как меня мама однажды в лагерь отправила... в эпоху развитооого социализма и процветания. В магазинах свободно лежали только сосательные конфеты и спички, а ей меня собрать надо было в пионер.лагерь. Она и собрала... зеленый купальник, зеленые платья, зеленая кепка, зеленые трусы и майки, зеленые носочки... в общем, в лагере меня стали дразнить лягушкой. И не удивительно.))) Девочка в зеленом.))) Всем смешно, а я на много лет возненавидела зеленый цвет. ---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:40 ---------- Тогда и другой истиной делись.))) А то все скромно молчат, что из боксеров и детские какашки легко вываливаются на пол.)))
SMS-ка... Вот откуда ты всё знаешь? В принципе удобней конечно Я вот в плавках-то обычно на пляж... стремлюсь.. Но что мешает на плавки по советам доброхотов натянуть колготочки Хохочу ме могу )) Представил человека входящего в таком виде на пляж ) Народ рухнет ) Забава Привет Согласен с тем, что поярче веселее получится Не знал про твою историю с зелёным цветом. Обещаю не дразниться Хотя... да нет, нет.. дурные мысли
Это хорошо, - вздыхаю,- А то за столько лет я некоторые истории в сети уже по второму-третьему разу рассказываю. Есть еще хоть какие-то истории, которые не успела рассказать.))) Удивительно даже самой.))) Всё, убегаю заниматься делами. У меня как раз кипа детских трусов собралась, пока ребенок по квартире бегал сам по себе.
Да уж Надо чаще заходить на девишники Столько нового узнаёшь А чего правда вываливаются? Я не помню такого в детстве у себя... (задумался и начал загибать пальцы подняв глаза к небу..) Вот как обкакался помню... А история самая, что ни наесть правдивейшая. Но я помню только один момент.. чуть позже Боялся я значит самолётов в том мелочёвом возрасте когда при ребёнке можно говорить всё,он таки не понимает сути. Можно его водить в женскую баню. Потому как разницы нет, у мамы под присмотром лучшее. А на беду не так далеко от города был аэродром. Военный. Полёты случались часто. И маленькая вставка - когда реактивный самолёт переходит на сверх-звуковую скорость - происходит сильный аккустический удар. И если самолёт летит низко... и над населённым пунктом..... стёклам в окнах можно сказать - до свидания! Так вот я себе сижу спокойно на крыльце и ... вот тут начинаются ..что помню Звук приближающегося чудовища (такие ассоциации остались) неотвратимые как укладывания спать каждый вечер. Что делать? Так надо бежать! А куда? По определению в дом! Там наши! Бегал я ещё не быстро да и волновался чрезмерно... а там ступеньки.. И вы можете себе это представить - не на мой ход ноги! Такие здоровенные, что пришлось по ним взбираться всеми конечностями... Самолёт оказался быстрее Потом оказалось, что в туалет приличные мальчики должны ходить вовремя. И ... самолёт перешёл на сверхзвук... Я не знаю как это получилось Даже сдерживаться смысла не имело Так насчёт "боксеров" - у меня ничего не вывалилось Не то, чтоб я предпочитаю всё держать в себе... но и расставаться с определёнными вещами в некоторых ситуациях - дурной тон ))
Даааа! Ничего, что я так эмоционально? Наверное, надо вести себя прилично и сдержанно? Ухахаталась я во время чтения твоей истории...))) До всхлипываний и перечитывания несколько раз. Спасибо!
Их боксеров "добро" не вываливается, они в облипочку. Сегодня получила консультацию от продавца, покупая по просьбе мамы деду бельишко. Оказывается и мужчины (со слов продавца) бывают принципиальны в выборе нижнего белья, кто- носит только семейники, кто-то боксеры, а кто-то только белое ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Мы сегодня посылку получили с детскими шмотками, которые в Сыктывкаре в СП заказывала.Вкус или упряиство у сына, не знаю точно ,но сегодня наотрез отказался примерить черную кофточку с красными загогулинами, устроил истерику, стаскивая её с себя. Через минуту натянул светло-серую с желтыми вставками сам... У нас не было черной одежды, может поэтому так воспринял? завтра еще раз попробую натянуть ,не получится, придется в пристрой размещать. эх, красивучая кофточка, жаль. пс, что-то напартачила с цитатой... ---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- И мне интересно, неделя осталась, а у меня каша в голове Мы в прошлом году в день варенья крестили нашего Жорика, был двойной праздник, больше конечно для взрослых. Сейчас хочется что-нибудь такое, такое... вообщем не знаю что. Выпадает Пасха на наш день варенья, опять двойной праздник. ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- Когда в Кирове на скорой работала, на реанимационной машине водителем работал дядечка ,ведущий ЗОЖ. Зимой и летом он ходил в шортах ,надевая футболку только в холодное время года. Помните, когда начались терракты, в городах проводили учения с привлечением всех служб, СМИ, администрации. Никто ж не предупреждал о тревоге, приняли вызов, послали реанимацию. Телевидение снимает, администрация засекает какая служба через сколько приедет (дело зимой было). И тут наш красавчик из машины выплывает, носилочки достает и его в шортах и колготах крупным планом берут . Попало всем...
Shurf фу ты какой))))) плавки-то хлопковые, а не для пляжа.Для пляжа отдельные....)))Это модель типа "плавки", а на деле хб трусы))) Zabava я ж тебе по секрету уже рассказывала, что удобнее всего "крупные неожиданности" извлекать из трусов типа "плавки"))))) про подарки и празднование расскажу, как у нас было, наверное, завтра, муж приехал после 7недельного отсутствия, аудиенции требует))))