Мамочкины посиделки

Discussion in 'Город женщин' started by Мама сыночка, Apr 11, 2011.

1. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка я, как летящая впереди паровоза, велик купила тем летом на юге)))) (там он у нас и живет), велик такой же как на картинке, только на руле ВинниПух,и есть солнцезащитный козырек....в том году ребенок не катался, ездил на нем, как на коляске и руль крутил...крутить педали будем пробовать в этом году)))))))

Attached Files:

2. SMS'ka

SMS'ka Member

Zabava я постараюсь на днях заскочить в детское кафе на строителей, узнать, что у них и как....

3. Zabava

Zabava Member

Да, возьмись за организацию, пожалуйста. Мне аж интересно, как пройдет знакомство детей! За мам я спокойна.:)

4. вот я такой же хотела прикупить, хозяйка отговорила, сказав, что еще мал. спасибо ей за совет. а все остальные тупо впаривали...

5. Zabava

Zabava Member

Покажи, какой купила? Ну интересно же!:)

6. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка ага, покажи, какой купила))))

7. Zabava

Zabava Member

Нам сосед предлагает обратно отдать все велосипеды, которые после дочки мы им отдали... но после их активных мальчиков я те велосипеды только по контурам признать могу, и то приблизительно.))) Мальчишки уж очень лихачят.)))
    Сыну пока велосипед покупать не буду, наверное, мал еще.:)

8. велик запрятала до 24, сфоткать пока не могу. обыкновенный 3-х колесный без всяких прибамбахов. после 24 напишу как обкатали.

те что сегодня смотрела с козырьком и корзинкой, минус нашла - дить сам не сядет, зато и не вылезет. нет застежки как на летних прогулочных колясках. в инете когда искала, находила с растегивающимся креплением.

9. Zabava

Zabava Member

А я обленилась, часто в сети фотки ищу и выкладываю... сейчас столько возможностей не вставать со стула, что порой аж страшно становится.:)

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Сегодня носились с детьми по делам несколько часов, потом дома суета сует, к ночи так устала, прям как на картинке.:)

10. Виктас

Виктас Active Member

Неравнодушна ты к кошкам.

11. Zabava

Zabava Member

Совпадение в картинках. Под руку кошки попадались просто.

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Забава , вы уже как наркоманка .... комп-ая в 6 утра в сети.... Вы берегите себя уж, своих близких и будущее планеты земля :.... инет такая вещ - самоконтроль жесткий нужен.... тем более Вы на этой земле заняты тем , чем природа наделила Вас на все 100% - низкий Вам поклон от мужского пола!!!!!

13. Zabava

Zabava Member

РАЛИФ, спасибо большое за заботу, но дети как раз и служат причиной моих утренних подъемов.
    Так бы я встала тоже рано, но чуток попозже все-таки.)))
    Сеть и чашка чая по утрам - многолетняя традиция, от передоза пока не плохело. В общем, всё пучком, держу руку на пульсе.:)))

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Глаз радует....

15. Во сколько за творожками пойдете? или уже сходили?

16. Zabava

Zabava Member

Я, как здесь верно заметили, из ранних пташек, по магазинам в десять часов побежала, купила в "Капитошке" всё.
    И да, разговаривала с продавцом, она сказала, что у них было много списания, поэтому они теперь вроде будут меньше заказывать.
    Так что лучше пораньше ходить, на всякий пожарный.

17. Творожки есть в наличии, очереди нет.

18. Zabava

Zabava Member

Но на будущее лучше не затягивать с походом в "Капитошку". К лету явно будет сокращение объемов.

19. Zabava

Zabava Member

Мамочки, а мамочки, ваши дети слово "Нельзя" понимают? Если да, то каким волшебным способом вы их научили?
    /бьюсь головой об стены уже по этому вопросу/
    :)

20. Мы это слово понимаем со всеми, кроме мамы...

Как сегодня ваши сыночки себя ведут? Мой сыночек просто вынос мозга, с самого утра хныкает, всю руку изгрыз, тк зубки лезут, температура буквально на 5-10 минут поднимается и снова в норму приходит. Утром вообще первый раз стошнило, мы с мамой чуть с ума не сошли, тк реально не знали что делать...Весь вялый, кроме творожка ничего не ел.

Share This Page