Мамочкины посиделки

Discussion in 'Город женщин' started by Мама сыночка, Apr 11, 2011.

1. Zabava

Zabava Member

Мы сегодня погуляли там, нормально. Лужи есть, но неглубокие, не утонут.))) Вот почему дети лезут именно в лужи? Как увидел ручейки, так всё, шлеп-шлеп-шлеп, радости море, чем больше лужа, тем счастливей ребенок.:)

2. а я люблю после дождичка в деревне по лужам шлепать. а запах свежескошенной травы... сенокос, банька... эх, побежала билеты покупать, осталось чуть больше месяца и паровозик чух-чух-чух, а колеса тук-тук-тук:gc:

3. Zabava

Zabava Member

Мама сыночка, издеваешься, дразнишься, да что там, душу рвешь ведь!))) Мы еще экзамены дочки должны пережить, июнь вылетает автоматом. Будем в Усинске шлепать по лужам, в обуви... зимней... шутка.:)

Сегодня в "Дракошу" заходила, купила творожки, еще есть, поступление вчера было. Срок годности 2,3 мая.

4. Кто знает где открылся "Центр интенсивного развития"? для деток. телефон тот же что на Молодежке в том году был. позвонила 9229239595, выключен. Мы бы походили. В садике аврал, соединили две группы, наша воспитатетльница по полдня работает. Пришедшая с группой воспитательница (эх, люблю я подглядывать) больше внимания своим уделяет, вернее они её не слушаются, она на них орет и пытается порядок навести. а наши беспризорники кто на диване сидит книжки читает, кто за столиками играет. мы по полдня из-за массажа ходили, теперь с переменами в группе через день, только в смену нашей воспитательницы ходим.
    Сегодня в садике досрочно праздновали "День семьи", тк многие уже в отпуск уезжают. Вручили грамоту, мелочь, а приятно. А когда детки "Солнечный круг" запели, заплакала..

5. MORA

MORA Марсианка

Это тот самый? "...Солнечный круг, небо вокруг-это рисунок мальчишки..." Или я совсем отстала от жизни и уже новый "Солнечный круг давно сочинили... :)

6. тот самый!

7. MORA

MORA Марсианка

Ох, тыж! Я уж думала его не поют давно... Отрадно :)

8. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка я тож не смогла им дозвониться, тож походить хотели бы....

9. Shurf

Shurf New Member

Я хороших песен, никогда не супротив :) Главное чтоб доброму ребёнка учили.
    А по лужам я бы и сейчас прошёлся :)

10. Zabava

Zabava Member

Меня к вечеру на воспоминания пробило, старею, видать.))) Как-то с одним юношей топали босиком по лужам от ж/д вокзала до города. Проводили друзей, которые удачно поступили в ВУЗы после школы, а сами остались в Усинске, как благополучно завалившие экзамены.))
    Ну и что делать двум оболтусам остается? Правильно, топать по лужам, кататься в промзоне на велосипедах и весело прожигать жизнь дальше.)) Дошлепались по лужам, уже двое детей вон родили.
    Очень это небезопасное занятие-то, топанье по лужам, от этого потом свадьбы случаются и дети рождаются.:)

11. Классные покатушки и забеги по лужам сегодня устроили!!! еле отмыла своего шилопопика.
    пока ждали ,нашли первый цветочек

Attached Files:

12. Zabava

Zabava Member

Мы только пришли. Всех перегуляли. Сын уснул около дома SMS'k(и), так пришлось еще круги нарезать по городу. Встреча мне понравилась, надо в практику ввести. Сын сегодня был в полном восторге от самого старшего малыша. Даже тогда, когда тот малыш яростно отбирал у него новую машину и пытался дать по голове игрушечной бетономешалкой (или что там за машина была?).[​IMG]
    По темпераменту и командирским навыкам быть нашим сыновьям, Мама сыночка, в подчиненных. Ох удал ребенок у SMS'kи, ох, лидер, теперь понятно, почему она в форуме меньше всех пишет. С таким сорванцом около компьютера не посидишь.)))

Надо чаще встречаться. Серьезно. Спасибо за эту совместную прогулку.:)

13. SMS'ka

SMS'ka Member

Да-да...погуляли чудно, я, конечно, слегка в шоке от поведения своего сына))) и когда он стал бетономешалкой размахивать, дабы отнять еще одну машинку впала слегка в ступор...такого у нас еще не было)))
    В общем, мы в восторге, надо чаще встречаться)

14. Zabava

Zabava Member

А мне понрааавилось!))) Еще этот королевский жест истинного вождя, указывающий дорогу со словами "Туда!")))

Думаю, он для начала хотел сразу расставить все точки над "Ё", определиться в иерархии.:) А то непорядок же получается, народ привалил, а кто есть кто, не понятно, вот ребенок и взял на себя тяжелую ношу руководителя.))) Трудней всего с малышней пришлось, не соображает же еще как надо, тут не только бетономешалкой махать начнешь, пока объяснишь новые порядки малышне.)))

15. SMS'ka

SMS'ka Member

Zabava надо только ребенку сапоги в следующий раз другие одеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Zabava

Zabava Member

SMS'ka, сапогами он тоже лихо размахивал, это даааа.[​IMG]
    Еще чуть-чуть потренироваться в совместных прогулках и можно попробовать в кафе.
    В следующий раз машинок больше взять надо, наверное, да?)))

17. SMS'ka

SMS'ka Member

Zabava да, следующий раз возьмем побольше машинок...а то ведро с лопатами не сильно пригодилось)

18. Как ведро не пригодилось? мы все отвозили и сбежали...

19. SMS'ka

SMS'ka Member

Мама сыночка ну хорошо хоть мой ведром не размахивал))) вы пропустили самый интересный момент отбирания соседской машины и размахивания свежеприобретенной бетономешалкой)

20. Zabava

Zabava Member

Всё пригодилось, но игрушек им надо брать с запасом походу, чтобы в руки не влезало.))) Хотя всё равно велика вероятность, что всем понравится именно одна игрушка. В этот раз вожделенной была машина Егора, в другой раз может и ведро повысить свой рейтинг. Угадай-ка!:)

Share This Page