предлагаю делиться словами понравившихся вам песен и обсудить их тексты и музыку... вот песня, которая тронула до мурашек: Он ждал ее целую вечность, старый чайник на кухне включил Он ждал, отложив бесконечность, приготовил от сердца ключи Она к нему так торопилась: больше сотни по третьему Там все очень быстро случилось, поворот не заметила. Припев: Я тебя найду, ты меня ищи, милая любимая, только не молчи. Я тебя найду, ты меня ищи, милый мой, любимый мой, Только не молчи, только не молчи. Ему чей-то голос усталый про нее, про любимую О том, что случаются в жизни вещи непоправимые Окно так легко отворилось – тротуар далеко внизу Под ним сердце города билось, и он просто пошел к нему. Припев. Он жил, чтобы ею согреться и не видел судьбы иной Чтоб стать половиною сердца для нее, для нее одной...
даааа))) но когда я слушала эту песню, меня тронули только слова, вокал вообще нулевой. а когда я узнала что это исполнение Согдианы, я разочаровалась... не удалось ей все передать
дааа...былааа... ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- а вот еще: Я тебе посвящал все песни свои, Я себя открывал - что хочешь бери. И с надеждою ждал, когда же тронется лед, Только в сердце любимом Любовь не живет. А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знал... Я не знал... Но, все равно, Я тебе желаю счастья. Нам незачем больше встречаться... Я все сказал: Я все сказал: Никого не встречал я прекрасней, чем ты, И душа замирала от такой красоты. Но в любимых глазах я увидел ответ, И застыла душа от холодного "нет". А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знал... Я не знал... Но, все равно, Я тебе желаю счастья. Нам незачем больше встречаться... Я все сказал... Я все сказал... А... я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знал... Я не знал... Но, все равно, Я тебе желаю счастья. Нам незачем больше встречаться... Я все сказал... Я все сказал... Я не знал... Я не знал... Но, все равно, Я тебе желаю счастья. Нам незачем больше встречаться... Я все сказал... Я все сказал...
вот это вообще супер. киркоров жжет. я балдею. как сказала бы луша: он проживает жизнь не зря! а сейчас у него еще одна песня так же трогает...
Ему вроде последнее время Ирина Дубцова пишет тексты, ну та, которая все ныла в радиоэфире: а мысли все о тебе тебе тебе... п.с. А Киркоров реально артист самой высшей категории. Супер все в нем и внешность для сцены(сам рост показателен, раньше на сцену не брали актеров и актрис ростом ниже метр восемьдесят) и яркость этой самой внешности и голос и профессиональная игра! Он супер артист! Он блестящий артист
Она умничка. Есть еще замечательная песня написанная ею для Киркорова " Я укрою тебя плащем", как-то так. Очень выразительная композиция, яркая и пронзительная. Думаю, даже если бы Киркоров спел ее вообще без музыки, она бы дошла до сердец слушателей.
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой. Одиночество-сука... Я сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего так плохо Отчего же так больно.
Ноги кривые - буквой Х. Одевается - то ли розовый, то ли голубой. Мужского мало. Баб лупит на концертах. На репетициях за волосы таскает. КрасавЕц? Да?