на главном Поздравление А.Тяна с пасхой

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем РАЛИФ, 23 апр 2011.

1. filantrop

filantrop Member

ты уточняй какие ошибки:dr:
    кроме орфографии, существует ещё и стилистика :)
    И не правь сам, доверься Ворду или какому нибудь браузеру...
    ps Дружеский совет (сам я тоже не русский, если что... хотя и националист и горжусь своей национальностью (не нацией))
    pps многоточий должно быть всего ...:du:
    ppss Менторским тоном...

2. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Будьте добры - сколько лет Вы его знаете ????? или этот Член Вам сам сказал..???. Для всех именно людей - он раб божий .. а для меня слуга как и для всех нас жителей г.Усинска и района ... это Он для Вас - Гасподин...

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2011
  3. Елена)

Елена) Member

Слуга? Совсем мозги набекрень на старости лет?
    Абзац полный с тобой, раб Ралиф. У тебя начальное образование имеется в наличии или отсутствует вообще? По твоей писанине скорее второе, чем первое. Удивляюсь, как ты вообще научился с компом обращаться, имея такой уровень знаний и интеллекта, дедуля.

4. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Он сам Вам сказал???? как вы долго знакомы...??? не наодин вопрс Вы так и не ответили ... Вам стоит в хорошем смысле позавидовать мне - дедуля насколько продвинут ....(ну очень скромненько ) ... Жду Ваших ответов.... , а затем можем и поговорить кто откуда и зачем....???? :) , а Ваш Господин всего навсего неуверенный пользователь ....как мне известно . По всей видимости Вы ещё не венчаны....

Внученька.... дедуля в школу заедит ... хочет узнать что преподают Вам ???? -- неужели только Абзацы ..????? Вы уж меня извените - я человек недалёкий как Вы выразились ... но явно и прямо вижу насколько Вы со своим Господином далеки...........................

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  5. filantrop

filantrop Member

во бля, "слабое звено" нашла!
    вообще-то много ума не надо для того, что бы уметь печатать в форумах да ещё где:er:
    Умение лазить по интернетам, не показатель интелекта и образования. Я знаю кучу начальников, которые полные ламеры в компьютерном деле... но это не говорит о том, что они тупые начальники.
    То что вы работаете в паре с "Вышеуказанным господином" следует из многочисленных ваших комментов к статьям...
    не красиво тыкать возрастом... Вышеуказанный господин тоже не мальчик... да и компов не знает, из чего следует, что он тупица, да? Не вижу логики...
    Но узнается манера акулы...

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Это не акула ..... а простая ..... мимоходная....... или как проще сказать : на безрыбье и рак рыба ..... Не знаю почему ...... но мне её жаль как женщину... надеюсь - поняли друг друга......

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2011
  7. Елена)

Елена) Member

согласна, но у ралифа он вообще отсутствует по-ходу.
    просто достал он уже своим тупизмом. такой бред пишет, что, если это не последствия старческого склероза, то однозначно- шизофрения. во блин, я уже, как Нитра, на расстоянии диагнозы ставлю. Ралиф, примите Штоли готу-кола.

8. Zabava

Zabava Member

«И дым Отечества нам сладок и приятен»...

9. filantrop

filantrop Member

а шо? :ci:
    Я проверил в ворде :)
    ... да и Опера не подчеркнула красным...
    Ну вообще-то это междометие, если что :du:
    А так заинтересовало, к чему тут дым... ага, ещё Гомер в"Одиссее", упомянул "желанный дым отечества" :)
    Из чего я сделал вывод, что междометие примененное мною, удачно сочитается по смыслу со всем предложением. и не выглядит каким-то антагонизмом (во слово ввернул... щя понесет бл...:eh:)

10. Zabava

Zabava Member

Смайл надо было поставить мне. Улыбку. Торопилась.:)

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Вы Елена ( как Александр Матросов )...... с какого бока.... лично Вас это не касается ...... , а если хочете кому - то помощ - подскажите своему Господину б\у члену КПСС подать на меня в суд -- клевета , наговор и т.д....... возможно завтра и от Единой России отрекется......:el:

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2011

Поделиться этой страницей