Сервера ?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем D12~NeXT~, 29 июн 2007.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну если игра будит и сессия пройдет) то играть буду)) а с Кризис? а не у всех пойдет(((

2. oplov

oplov Member

кал оф дати 4,было бы неплохо,я за,а как лицензхия будет нужна или пиратка пойдет?

3. Termal

Termal Member

кал оф дати 4.
    Я тоже за.

4. Lancer

Lancer Member

я думаю пиратка сойдёт так как в инете этих серваков недюжено и половина из таких городов как сыктывкар и Учта, Сык ладно а вот ухта наврятли кто то будет там лицензию ставить)))

5. MrSeth

MrSeth Member

вчера поднял сервак cod4 но пока в тестовом режиме он, дописывю конфиги и тестирую. думаю седня завтра запущу в массы.

6. Через пару неделек можешь со спокойной совестью сносить, ибо поиграюцо и забудут.

7. oplov

oplov Member

а мне кажеца народ тама будет долго,в ксе щас 5 на 5 макс,остальных непускает чота,либо заходить неумеют,народу проще будет кал оф дати 4 у кагонить взять,и юзать себе в удовольствие

8. Никто не будет парится насчет скачать/достать. У многих железо не потянет мультиплеер cod4. КС незатейливая игрушка: зашел, пострелял и ушел. Было множество серваков, но выжил тока кс.

9. MpaK

MpaK Member

Не хочу вас расстраивать, но много в неё играть не будут.

10. MrSeth

MrSeth Member

мне на самом деле все равно будут на нем играть или нет. я побольшей части делаю его для себя и для своих друзей. мы там точно будем играть. ну а если кто захочет то добро пожаловать.

11. Lancer

Lancer Member

Создаётся сервак кола4??? ууу зашибись! обязательно собщите когда будет, и это, там пиратки хватит точно???

12. MasterZ

MasterZ Member

Сервер по CoD4 отлично!
    MrSeth как будет готов сообщи, будем пробовать конект).

13. MrSeth

MrSeth Member

сервак cod4 запушен для теста для всех заходим тестируем отписываемся о багах глюках и т.д. Сервер сделан на пиратке купленной в дом быта, сверху патч 1.4 и nodvd все это можно взять тут http://82.112.8.181:8021/_users/MrSeth/For games/cod4/
    адресс сервера 82.112.8.180

14. Lancer

Lancer Member

У меня сервак пашет только вот патч почему то язык русский сбивает с игры пипец фиг чё поймёшь, и ещё давайте соберёмся как нить поиграем!!!! только отпишитесь.

15. ARM

ARM Member

Как бы лицуху не выкинулО((
    Поиграть поиграем токо больно в ЦоД сетка не стабильная - не КС короче))) там прокачка стоит = чем дольше ты играешь и рубишь фраги тем круче у тя пушки, броня и тдтдтд = вопщем если заходит зеленый новичок на серв а там одни батьки играют чють ли не на танках ему будет мягко говоря слодновато выживать=))) Читы как противовес! =)))
    З.Ы. Я на один серв заходил - там один человек тупо выкосил всю команду только потому что у него пушка бронь и остальное в разы лучше чем у них ( главное играет одинаково косячно как и все - просто давно на серве прописался =)) )!

16. MasterZ

MasterZ Member

Ну что, законектилося нормально) заходил в ~22 с чем-то, пинг ~35-60, лицензия(от ND) с патчем 1.4, только никого нет(((...
    Когда? Во сколь?

зы: думаться мне нужно отдельную тему создать по серверу CoD4. Хотя...

17. MrSeth

MrSeth Member

сегодня в 19:00 тестовый сбор. вчера тестили с асином вроде стабильно серв работает, косяки со шрифтами щас решаю.

18. Lancer

Lancer Member

По сетив кол ваше кул!! Токо вот со шрифтами бы проблемку решить и ещё, игра на сервере платная??? Как локальный трафик? 0_о

19. Limon

Limon Администратор

Трафикк игровой, т.е. бесплатный.

20. Lancer

Lancer Member

Отлично, а давайте ещё сёдня соберёмся в часиков 21-22???

Поделиться этой страницей