А, ну тогда раз по всем вопросам прошлись, то уже дальше не куда. А только не делили: бери, если надо, спорить не стану, тем паче, если пойдет))) Короче, тема пропала( ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- Окстись. Я тебе говорила как-то(вряд ли ты помнишь, конечно), что твое чувство юмора вызывает у меня самое наилучшее настроение. И очень нравится твоя манера острить. Ошиблась что ли? Или чувство юмора у тебя притупилось?
А ну да, универсальный вариант, - всегда можно списать на то, что мы шутим, а вы тупые ничего не поняли, проходили, знаем. Я надеюсь у Лого хватит мудрости не вестись здесь на ваши провакации.
Ну, эта же тема не только для Лого. Возможно, что кто-то еще захочет поругаться. Может не сегодня, через год, например. Чего к Лого-то привязали эту тему? Тема создана лишь по следам последних событий. Зачем чего-то списывать куда-то. Уже, как бы спорим. Трое ли, двое ли, четверо ли-спорим и в теме участвуем. И без Лого.
Луша, Вы меня удивляете. Европа вашего мужчину оскорбила, а Вы, мало того, что ни слова не написали в его защиту, так еще и как ни в чем не бывало, продолжаете любезно общаться. Странно.
Ну что я могу Вам ответить… Ваше удивление не было бы столь сильным, если бы Вы обладали чуть более глубокими познаниями обо мне и о моей личной жизни, а не черпали бы эту информацию всего из двух каналов. Вас подвела идеализация моих душевных качеств. Но, к сожалению, не в моей натуре такие благородные порывы, можете взять эту миссию на себя. Да и в склоки я встреваю только при крайней заинтересованности, либо когда сама эту склоку инициирую. А в данном случае ситуация, высосанная из пальца, раздутая до безобразия и бесславно оконченная, не вызвала ни моего любопытства, ни сочувствия какой-либо из сторон, ярко продемонстрировавших свои личности. Позволю себе перефраз… Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю мышей.
У каждого свое видение ситуации. Я ее вижу в ином свете. Кто-то из мудрых сказал: жена- адвокат своего мужа. Согласна с высказыванием абсолютно и придерживаюсь по жизни. Кто, если не любимая жена (гражданская в том числе), будет поддерживать и защищать своего любимого мужчину, даже, если он не прав? У нас так: для всех я всегда на стороне своего мужа, а наедине могу высказать свою точку зрения, и даже убедить, что он не прав. Я наблюдаю аналогичное поведение семейных пар (а таких, я замечу, большинство) на усинских сайтах- можно сразу понять, кто кому муж-жена. Но именно Вы выделяетесь на их фоне, не проявляя абсолютно никаких эмоций, поэтому я удивлена, что Вы любезно общаетесь с человеком, который назвал Вашего мужа козлом, не с пустого места, конечно, но все же. P.S. Все это, естественно, сугубо Ваше личное дело. Видимо, есть причины для такой реакции с Вашей стороны на эту, как Вы назвали "склоку".
Спи спокойно, тут же четко написали, что "крайней заинтересованности" нет. Я вот почитала сообщения и порадовалась, что во-первых, муж не имеет привычку склочничать с дамами (любыми), во-вторых, мы в разных виртуальных водоемах с ним плаваем. А то не мне, ему пришлось бы решать вопрос, вступаться за супругу или пофиг.))) Интересная тема для размышлений тут образовалась. Спасибо за идею на подумать.
Ну, вот, тема таки пригодилась. А то, я было уже расстроилась, винила себя за "экстремизм" В качестве обсуждения: согласна с высказыванием Елены. Дома все, что угодно, на людях - спина к спине. Перефразировала, но вроде не совсем оболгала мысль.
У меня по этому вопросу сомнения. С одной стороны, за своих надо спиной к спине. С другой стороны, когда я человека уважаю, то доверяю ему самому разруливать многие ситуации, тем более - Мужчине. Если ситуация угрожает жизни или еще как серьезно может повлиять на любимого человека, тогда да - без сомнения в бой. Если сам помощь попросит, тоже никаких сомнений. Но в жизни достаточно обыденных ситуаций и столкновений, которые каждый может решать вполне самостоятельно. Не все мужчины любят, когда их женщины пытаются при всех показывать свою опеку. Точно знаю, что не все. Бывает, язык себе прикусываешь и по рукам мысленно бьешь, чтобы не влезть в ситуацию со своей защитой и инициативой, потому что мужу это будет неприятно. Он же САМ может.))