так получилось, что наш регион во главе со мной за первое полугодие этого года стал самым динамичным и что самое важное - динамика была положительной) ---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- кого завалил?))
Европа, поздравляю! а я в этом году первый раз в жизни на лошадь села))) правда потом не слезала и не слазила, а сползала с неё....
лошадь - девочка? или всё-таки мальчик? в смысле конь... по фото сложно определить. Как езда? не сложно?
А я в прошлом году первый раз в жизни на лошадь сел. При чём именно на лошадь, это точно был не конь. Но чего-то никому не хвастался. Вот я лоханулся )))
кстати, про коней... I am, ты на слонах в Тайланде катался? ---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- спасибо! вот ты смелая!!!
Конечно катался. Быть в Тайланде и не покататься на священном животном этого государства - это по-моему нонсенс. Слон пол-часа катал меня по джунглям, а потом залез в реку и минут пять брызгал меня водой из хобота. Я от восторга визжал как ребёнок ))))
А мне лошадь предложили купить.Мы конечно отказались,для полного счаяться нам как раз лошади только и не хватает.
С балконом,только балкон на две комнаты идет,так что на нем поместиться только пол лошади.Предлагали место в конюшне,но эта лошадь съест нашу зарплату,а потом и нас.)))Но красивая зараза.
Хорошо, подруга... Если больше, то так держать!!! А к нам что не поедешь - не обидимся...У нас премии покруче(завидуй, не стесняйся): сразу на Луну катапультируют, а бывает и дальше)