Как похудеть легко и без лишних заморочек? Ответ: за 1 день! Рецепт похудания: 1. Вечером покупаем в пакетах 300-400 г. замороженные грибы (не более 50 кКалл/100 г.) и замороженные овощи 400 г. (так же в пакетах и не более 50 кКалл/100 г.); 2. 20 минут варим пакет грибов (прямо в замороженном виде); 3. Выключаем огонь, всыпаем замороженные овощи (так же 1 пакет) в кастрюлю, добавляем укроп (к грибам укроп - обязательный закон мышления) и универсальную приправу, перемешиваем; 4. Суп готов к завтрашнему употреблению; 5. На следующий день едим только этот суп; 6. Засыпаем, просыпаемся и наблюдаем, что похудели... на полразмера! p.s.: cекрет - в разной калорийности продуктов питания... женщине в день надо 1500 кКалл, мужчине - 2000 кКалл. Посчитайте, сколько выиграли с этим диетически-вегетарианским супом.
Так не бывает, за один день на пол-размера. Разве что вместо сна на унитазе всю ночь сидеть, если супчик не пошел...
А ты попробуй...) p.s.: осмысленный повтор...) ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- я вот то, что вчера едва налезало, сегодня спокойно одел.
есть калорийную пищу... печеньки, сверху намазанные шоколадно-ореховой пастой, думаю подойдут. В день полкило.
А я название темы как-то бегло прочитал и букву Д не заметил. Сижу такой, глаза вылупил, думаю вот этож нифига себе тема )).
представила-в 12 проснуться,опустошить холодильник,а потом послеобеденный сон...Не жизнь,а сказка :-D
Кстати о спорте... Подскажите где в усинске можно походить на шейпинг или аэробику, аквааэробику, бодифлекс и все в таком духе? Какие цены и впечатления?