Какова нынче ситуация с представительницами древнейшей профессии в Усинске? Наличие, уровень, расценки,
Судя по наклейкам в подъездах, с наличием проблем нет. Ну а цены узнать не трудно, позвоните и получите информацию. А вообще оно вам надо? Я бы побрезговал, это все равно, что есть на помойке.
Млин ну не пали чоты) ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Так предохроняццо надобы какбэ) ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- А спрос буде фсегда)
извини конешь ( если чесно яб сам поездил иногда и поработал с женщинами > как надо ) за один академический час....
нет. я считаю, что ни у одного из нас нет права их осуждать. и чем же лучше мужчины, которые платят за секс?
В смысле новее? ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Это с какой радости у нас нет права их осуждать? Им никто не мешал найти работу поприличнее. Я лично терпеть не могу б...й. Будь это профессия или просто образ жизни.
Не уподобляйся дуракам, любящим задавать этот вопрос. Тебе это не идет. Какие на хрен права, кем то данные? Если исходить из этой позиции, значит человек в принципе не может иметь права на выражение собственного мнения, тем более отрицательного. Какой бы мерзости это не касалось.