Жалоба на взрослых!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Александр1995, 17 сен 2011.

1. Сначала представлюсь! я Александр Назаров Рамильевичь мне 15 лет=) В моей жизни было всё хорошо пока не случилось это..... У меня было очень много друзей около 13 и со всеми я общался но когда я перешёл в 6 класс то это уже не друзья были а Упырями(Извиняюсь за выражения!) Из всех моих друзей осталось 0 тоесть у меня нету нормальных друзей так как они начали пить, курить, воровать! А вот у меня вопрос! С какого ХЕРА детям продают алкоголь и сигареты?! вот эти СУКИ:di: (Извиняюсь за выражения) продавцы начали продавать алкоголь несовершенно летним!!! Где наша Милиция?! Где наш призидент города?! Куда ВООБЩЕ родители смотрят?! Неужели всем Пофигу на Будушие поколения!! Прошу вас ОБРАТИТЬ на эту тему! Если не решить проблему сейчас то представте что будет через 5 лет? просто все дети будут в болячках все! максимальный возраст жизни опуститься чуть ли не до 40 лет! дал КЛЯТВУ что в ЖИЗНИ не возьму в рот сигареты и не КАПЛИ алкоголя!!

2. MORA

MORA Марсианка

Жалобы, написанные 15-м человеком и с таким ужасающим числом ошибок не принимаются) Выдавайте в ответ жалобу на педагогов и господа бога, что ума не дал(ли), а потом можно обсуждать. ))

3. Ну знаете я просто плох в Орфографии Русского языка)

4. MORA

MORA Марсианка

Ничего страшного, наверное...хотя упущение величайшее...хм...кроме орфографии еще много чего Вам неведомого может быть твориться в Ваших рукотворных творениях.... исправляйтесь)

5. Виктас

Виктас Active Member

Странно всё это. Что ж ты всех винишь-то? Сам же и мог поправить дело. Втихаря позвонил бы в прокуратуру, что в таком-то ларьке "упыриха" спаивает "наше будущее" и усё.
    А встать в позу - это все могут. Вот, мол, я хороший, а остальные ........
    Что скажешь?

6. Хорошая идея но нада же ещё доказать что там продают детям алкоголь

7. MORA

MORA Марсианка

Ну, это не идея, допустим. И что тут идейного сфоткать магазин или киоск в котором продают пойло и вперед!!!!
    Странный Александр. :el:

8. Виктас

Виктас Active Member

Ну ты прям "авдокат"! В 15-то лет. Тебе не надо ничего доказывать. Но и врать не ври. Ларёк и без твоего личного участия проверят. Они люди ушлые, в ментуре той. Проверят как надо. И тебе на душе легче будет.
    Я и сам, когда вижу такое, не молчу. Всегда продавцу внушение делаю.

9. strannik

strannik Генерал

Какая молодежь у нас правильная растет, с не правильной орфографией (особенно мне понравилось несовершенно летним, шедевр) Сносить ларьки как порочащие вид и честь нашего города, кстати где-то ведь когда-то об этом говорилось и писалось, да и документики о сносе ларьков где-то в кулуарах наверняка завалялись по ***ились) А еще есть вариант коктейль Молотова) Хотя это уже экстремизм.

10. Google

Google Member

Нармально он написал ошибок не заметил :D

11. strannik

strannik Генерал

Вот вот нармальное у нас абразавоние)

12. Google

Google Member

Я сам 6-классник :D

13. Vinni

Vinni Active Member

Да атлична напесал чо))

14. Европа

Европа Ветеран

вот вам лишь бы придраться. молодец,что в таком возрасте мысли именно такие, а не: я уже взрослый сам решу пить, курить или колоться... (как думают некоторые подростки). Жаловаться в прокуратуру...ха-ха-ха, Виктас, ребенку 15 лет, о чем ты говоришь?
    что касается ошибок, все еще впереди, исправится.

15. Виктас

Виктас Active Member

В 15 лет уже и отцами становятся. А по-твоему как? Хай дохнут его друзья? Как же! Я, мол, ребёнок ещё. Какой с меня спрос. А парень всё правильно понял.
    Не дай Бог, тьфу-тьфу тебе такого пьяного "деточку" встретить в закуточке тихом и поздно вечером. Ох не дай.

16. Европа

Европа Ветеран

можно. конечно, и отцом стать, но допустим я в 15 лет и не подозревала о существовании прокуратуры

17. Виктас

Виктас Active Member

Счастливое детство было значит у тебя.

18. Европа

Европа Ветеран

даааа! самое счастливое, спасибо маме с папой

19. Виктас

Виктас Active Member

И нафига тебе прокуратура с уголовным розыском была нужна? Совсем ни к чему.
    Но вот пришло время и прочитала на форуме, да и то на Усинском. Времена меняются. Ещё и не то узнаешь.

20. Европа

Европа Ветеран

погоди, мои сверстники тоже курили, пили и еще пили кашку из конопли. что ж ты думаешь, что раньш дети не знали что все это такое

Поделиться этой страницей