Жалоба на взрослых!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Александр1995, 17 сен 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Опять сильно сказала!!!

2. Christy

Christy Member

Накинулись на парня! Я даже засомневалась, а такие уж ли вы сами взрослые! Уж, молчу о воспитанности.
    Александр, ужас, и не говорите. Попробуйте походить в какие-то спортивные секции, там есть мальчишки не курящие и не пьющие) И никогда не зарекайтесь, в первую очередь, чтобы не стало стыдно перед самим собой) Жизнь любит шутить над нами ;)
    И еще... друг, Саша, может быть и пьющий и курящий... разный. Но это ты потом поймешь. Никогда не знаешь, кто придет на помощь в трудный час и кто искренне улыбнется за тебя в счастливую минуту)
    Как-то мне не попадалось на глаза, уже очень давно, непосредственно сцена продажи несовершеннолетним вредных таких товаров. Хотя в подъезде со всем этим добром стоят регулярно и не по одной компании. Кто хочет, тот всегда найдет называется) Вот еще бы услышать хоть один отзыв продавца. Неужели выручки никак без подростков не набрать?!
    P.S. Опять все к деньгам вернулось. я что меркантильна так...

3. Kreg

Kreg Member

Да на какого парня тут накинулись, не было ни какого мальчика и в помине :)
    В лучшем случае это написала мама какого нибудь подростка, но скорее всего кто то из завсегдатаев решил чуть разнообразить форум. :)

4. MORA

MORA Марсианка

Ну, какой же нормальный взрослый откажется стать ребенком? :)

5. Perkins

Perkins Member

Родители, занимайтесь воспитанием детей! Да можно построже...:el:

6. Виктас

Виктас Active Member

Вот бы сейчас туда на часовую экскурсию! Когда кое-что происходило в первый раз!

7. MORA

MORA Марсианка

Я бы предпочла более длинную экскурсию.)

Поделиться этой страницей