Re: что твориться у Вас в детских содах У нас в 10 все нормально, бесят только сотрудники 12 садика, которые ходят в наш подъезд курить. зимой и летом крылечко обхарканное и в окурках. очень трудно донести чинарик до урны...
Нас там забадали ! два месяца ходим ,то на одно деньги надо,то другое купите то ещё надо бы принести в садик,писать конкретно ,что просят не буду там ведь ребёнок и так там от воспитателей присмотр слобоват!
Re: что твориться у Вас в детских содах Судя по орфографии, тема совсем не о детских садах, как мы все подумали, это ты в точку. И, что означает бордак я так же не поняла
Татьяна82 на что конкретно у Вас собирают? просто интересно, у всех собирают так-то, и на нужды группы и на праздники, а куда без этого?
Re: что твориться у Вас в детских содах И меня тоже интересует,а на что там у Вас деньги собирают и чем это мотивируют? ---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- А какой смысл Вы в слово "бардак" вкладываете? А вы тоже в 24 ходите? А его вроде все как хвалят! И какие агрументы у Вас в том, что присмотр слабоватый?
Не могу серьезно воспринимать топик с таким неграмотным названием. Внутренний психологический протест.