Привет всем!=)) Никто не подскажет ли мне, есть ли такое в Усинске и как связаться с ними?=)) Информация, контакты и прочее=)) Спасибо!=) :dt:
насколько я знаю,есть одна студия на базе ЦК и Д "Парма" . тел 44-0-08,тока все там в отпуске ,и идет ремонт.....в августе звони... а что записать хочешь ? если не секрет ? просто я знаю пару человек ,которые и дома смогут прописать....могу поинтересоваться....
Мне... Ну, как...=)) Выпускаюсь на сборках=)) Вообще, я рэпер. Но студия именно сейчас нужна, чтобы записывать акапеллы на микстейпы, баттлы, EP и прочее... То есть их сводить не надо, просто нужна запись на хорошей аппаратуре: конденсаторных микрофонах (или лампово-конденсаторных) и прочее... Если есть возможность, то цены за час записи и аппараты какие у ребят=)) Большое спасибо!! P. S. "Парма" - это название студии??? Или её местонахождение?=)))))))))) Я не слышал просто никогда...
Руслан а есть ли у тебя лапмовый усилок??? ))) хочу помутить кой че ) нужен ламповый усилок, хочу пустить через него звук и записать )
это название студии .. падхади запишем..... 60 лет октября 16...1 падьезд,слева от падьезда дверь....в подвал.. там студия.
Руслан а есть ли у тебя лапмовый усилок??? ))) хочу помутить кой че ) нужен ламповый усилок, хочу пустить через него звук и записать ) Есть на репе,но там линейки выходной нету...может тебе нужен пред.усилитель???
WOW!=) Я думал, тема умерла=)) Ребят, где вы все раньше-то были?=)) Но всё равно спасибо за info, потому как в Усинск приезжаю периодически, а предложения по совместной работе поступают часто весьма, так что записать что-либо мне ещё приспичит! Я сохраню страницу, пригодится. Кому нежалко трафика, цените треки. Первые два студийные (1н - RC-Rec / Москва, 2й - Prizel Rec / Киров), свои минуса... попали на сборки..., вторые два - домашние, но свёл, вроде, качественно, минуса западных ребят... баттловые...=)) www.myspace.com/mcwertx