Кому за 30

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Деловой РЇ!, 20 янв 2012.

1. MORA

MORA Марсианка

Даже не пыталась.

2. step

step New Member

Все понял я, и жену свою люблю и она меня наверное тоже. Только сейчас все не так как в 20 было. Плотские забавы это плохо по вашему? страсть не та, вот как то не знаю как правильно написать.

3. MORA

MORA Марсианка

Держи себя в руках. Не хами глупым, они невинны... :)
    Уж таких как ты днем с огнем не сыщешь.

4. step

step New Member

в 20 лет женщины веселые и интересные, а в 30 может умнее, но грузят проблемами и в сексе не такие, и у приятелей все так же с женами все поразводились

5. MORA

MORA Марсианка

Да, все правильно написал, особенно о том, что жена НАВЕРНОЕ тоже.... Плотские забавы плохо. Сексуальное иступление на фоне любви - феерия!!! Лучше этого ничего еще природа не придумала.

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Может начать уже в 30 думать мозгами, раз раньше не удалось? И тогда все хорошо будет?

6. fyromag

fyromag Member

=)))) в 20 лет, уважаемый step ))) вы наверное еще не думали о том, где я сегодня заработаю денег чтобы накормить семью )))) . мысли были конешно что это когда нибудь предстоит ) но казалось так далекоо ))))) Плотские забавы со своей женой конешно же не плохо )) отнюдь даже замечательно если они только с женой. :) Если страсть не та, мой совет )) идите , идите и не просто ..... а бегите ! ))) в жизнь нужны приливы эмоций и радости )) семьей на лыжах сходите в лес, на часа 2 или 3 ) просто погуляйте по городу вместе, если дети еще на учебе, )) или вечером вместе выйдите все, просто походите,.. сходите в уютное место, тихое, спокойное ))) ну не знаю, если вы раньше по жини были романтиком и любили устраивать девушкам сюрпризы и ходить с ними по городу или в кафе или рестораны, то придумайте что нибудь новое )) с интересом )) начните камерой записывать вашу жизнь )) радуйтесь, записывайте лучшие моменты. устраивайте дни рождения, дарите внимание! =) а не только - работа, дом, покушать, телик, спать. снова работа , дом и .т.д )))) Естественно может у вас другие интересы ) я ж вас не знаю ))) попробуйте творчески себя реализовывать в чем то )))))) рисуйте с детьми))) Попробуйте порадовать жену чем нибудь ))) удивить ) женщины любят сюрпризы и подарки ))) тем более от любимых ) они любят внимание и заботу ))))

7. step

step New Member

Я спросил мужчин которые с женами живут или встречаются с девушками около 30-лет, про женский возраст. Почему женщина постарше лучше, или не лучше. А мнение не замужних 30-летних дам я уже понял:)

---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:59 ----------

Спасибо за совет! приму к сведению. Но жена может не так понять,скажет лучше бы полезное что сделал) для нее романтика только когда она сама придумала. А вот когда 20 лет было, радовалась как девчонка... каждому цветочку

8. fyromag

fyromag Member

В жизни все относительно ))) если у вас знакомые поразводились, значит есть другой человека на этой земле. у которого наоборот у всех знакомых и друзей жены с мужьями живут благополучно и долго )))

Ну нету такого понятия - женщина постарше лучше, или не лучше. ))
    Людей либо что то связывает и они взрослеют вместе. Либо их связывает что то, но кто то раньше начинает взрослеть....
    =)
    А что может связать так крепко, что люди живут всю жизнь вместе7?? мм ?) попробуем отойти от вопроса ребром - "Почему женщина постарше лучше, или не лучше."
    тут нужно ответить на ряд других для себя =)

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ----------

))))))) дети - подарки детские.... а взрослые, так и подарки должны быть по взролому... =)но только обязательно искренние.... ну, думаю вы поняли?))

9. MORA

MORA Марсианка

Ну, это сильно вряд ли, даже не сильно, а крайне невозможно, что бы Вы поняли, а тем более меня.
    Глупые мужчины всегда меня умиляли, нет, что - то сродни глубокого отвращения... Таких мужиков, даже брезгуешь раздавить левым ногтем правой ноги... . Их глупость неизлечима и настолько неизлечима ни понятием ни временем.

Дам тебе Степ сравнительный ответ. Среди моих знакомых 40 % пар, в которых женщина старше мужчины на 15 и даже 20 лет, но мои знакомые мужчины настолько умны, что никогда не унизят ни себя ни свою женщину сравнением в возрасте... Потому что мои знакомые умны и красивы духовно...
    step, Вас жаль и как сущность и как мужчину, который на весь город сказал(не знаю правда ли Вы женаты), что Ваша жене НАВЕРНОЕ тоже любит Вас и при этом высказывате мысли о возрасте столь хамски.... Кошмар, большего унизительного положения мужчинк, в какое поставили себя Вы, я и не видала....

10. fyromag

fyromag Member

Помой посуду если не моешь )))))) , забери ребенка из садика ))) помоги сделать уроки если он ходит в школу )) сделай что нибудь, что реально ты бы глянул и сказал - воот, тут я муужик!... и жена радовалась бы.....
    Я это образно все говорю... =) жизнь и семья вообще штука интересная ))

---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:10 ----------

ну почему не излечима то?.... ведь люди меняются... это вопрос времени. Надо помочь человеку объяснить.... и мир потихоньку будет менятся в лучшую сторону...

11. step

step New Member

Кроме жены у меня есть еще знакомая, моложе. И она есть уже три года. Но я не понимаю что делать. Они обе не плохие, просто если с женой развестись, и эта такая же со временем станет. Сейчас ее цель меня у жены увести, а потом что будет? запутался совсем. А жена дагадалась давно, но не держит меня, поэтому то я зауважал ее и потерять боюсь, но она конечно не так хорошо выглядит как в 20 лет..
    уехать может в другой город и начать все сначала? сделать жене липосакцию например? шутка:) что посоветуете, господа хорошие? я еще молодой хочется всего того, что ут вы называете плотские забавы и любви и страсти и нежности, а эти тетки и в 20 и в 30 только телом и отличаются. в голове одинаковое у всех.

12. MORA

MORA Марсианка

13. fyromag

fyromag Member

фууух...... )))) хорошо ))приведу тогда притчу... ))

Притча о кофе
    Приходит к отцу молодая девушка и говорит –

– Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?

Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли.

– Что изменилось? – спросил он свою дочь.

– Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде – ответила она.

– Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...

– А кофе? – спросила дочь

– О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:21 ----------

Отвечу притчей...

То что внутри нас
    У ворот города сидел старик. К нему подошел путешественник. Было видно, что юноша пришел издалека.
    – Я никогда не бывал в этих местах. Скажи, дедушка, какие люди живут в этом городе? – спросил юноша у старика. – А какие люди жили в городе, который ты покинул? – спросил у него старик.
    – Это были злые и эгоистичные люди, и я без сожаления расстался с ними.
    – Здесь ты, юноша, встретишь таких же.

Некоторое время спустя другой путешественник задал старому человеку тот же вопрос:
    – Скажи, добрый человек, что за люди живут в этом городе? Я только что приехал и не знаю местных обычаев.
    Старик вновь ответил вопросом на вопрос:
    – А что за люди жили в городе, откуда ты пришел?
    – Это были замечательные люди, добрые и гостеприимные. Многие стали моими друзьями, и мне было нелегко оставлять их.
    – Здесь ты найдешь таких же.
    Купец, который привез в город свои товары, слышал оба разговора и в недоумении обратился к старику:
    – Как же так? Ты двум людям на один и тот же вопрос дал совершенно разные ответы…
    – У каждого в сердце свой мир. Если кто-то не нашел ничего хорошего там, откуда пришел, он и здесь его не найдет. А у кого были друзья, он и здесь без добрых людей не останется.

Ведь мы видим в окружающих нас людях только то, что имеем внутри себя.

14. Аська

Аська Давайте жить дружно!

Да, удивительная штука мужская логика! Уважаемый, а ты сейчас лучше выглядишь, чем 10 лет назад? Да найти и в 40 лет - можно" хорошую знакомую",которой 20 лет, но извини меня плотские утехи- это хорошо,но если учитывать, что ближе к 40 ( у кого раньше, у кого позже) у мужчин начинаться " кризис среднего возраста" и они просто, чтоб доказать, что они еще "могут" ищут "молодое, свежее тело", но кому то доказывать- себе? И не надо себя утешать тем, что-
    "Старый конь борозды не портит", просто он уже и "глубоко не пашет"! А супруги твоей респект!

15. Сам кому хочеш, под зад могу дать, с одного пинка, за 7 сек. до СТА :) Умняк ваш, дешев как некогда. Вы по сути можете что то добавить? Могу вас понять, тяжело осознавать, что вы не удел, Тема работает! сама! и ненадо её вашими постами поддерживать и это только начало.

16. MORA

MORA Марсианка

Ну, мне пинка дать и Вами - мечта из нереальных... :) как бы Вы тут не выкручивались. Не верите? продолжайте пинать ногами воздух :) и свою собственную карму... :)
    Тема работает и я рада. И что тут тяжело осознать, тем более мне? Работает и работает, форум живет, люди отвечают.
    Вы хотите меня вежливо попросить из темы удалиться? Так попросите, не вижу проблемы :)

17. step

step New Member

ооо-оо! море-уморе пинком под зад дали!!!!!!))))) заслужила:)

Может создатель темы мне на мой вопрос ответит? про девушек 20 и 30 лет? а?
    а тут женщины преклонного возраста совсем достали меня тему переводят на личности

18. MORA

MORA Марсианка

О-о-о. Помечтай, убогий. И продолжай далее всем демонстрировать свою умственную неполноценность. Это забавно. :) редко встретишь таких людей. Вы - реликвия в мире одноклеточных. От тех хоть польза, для экологического баланса.

19. step

step New Member

Да я прикалываюсь здесь просто! и в основном над тобой мора. А ты рвешь одно место, чтобы умнее всех показать себя. У тебя это не получится,люди заметили все уже какая ты дура баба на самом то деле!
    Все, я тебя игнорирую, мужика тебе надо, и давно уже. Я хоть и одноклеточный по твоему разумению, но это увидел. и не только я 100000 процентов!!!

20. MORA

MORA Марсианка

Ожидаемый финал.
    Признаюсь, надеялась на оригинальный.

Поделиться этой страницей