Я же говорЮ интерфейс вообще классный у Висты, вот она и кушает много - в большинстве оперативы и видюхи! Ща комп летом обновлю, и перейду на висту может быть... - я на ней год уже работал, решил отдохнуть и поставил ZveRDVD)))
Да дело не в ВИСТЕ, железо менять надо. Хочешь красоту без тормозов - делай апгрейд. Нет - сиди хоть на Me или XP. :ae: Я вот взял ASUS M50Sv и нет проблем :bv:
Я лично пока Crysis ещё не ставил, но по отзыву владельцев данного ноут всё летает без проблем, будет возможность, поставлю, отпишусь
Дак тормазов и так нету. Все железо под vista сделано. Все летает просто, все игры летают на vista! Просто говорю что на xp очков больше набирает и проц и видюха, так что лучше гамать на xp!)
Мое мнение про виста: 1) если совсем старое железо то дрова не найдешь.... и писать дрова программеры для висты в майрософте не намеряны 2)в безопасности да, дырявая до жути, когда я первый раз ее поставил снес все ее защиту и поставил свой фаейрвол и антивирь 3)НЕТ категоричный ответ НЕТ, если еще + ко всему тебе не жалко ОЗУ и проца, то пожалйуста ))) И еще кое что, даже на лицензионной ( у меня ноутбук) глючит по страшному
Ну началось:цитирую ко всему тебе не жалко ОЗУ и проца,так не фиг её ставить на металолом,заверните ОЗУ и ПРОЦ в целофан,затем в паралон,а потом в 5 коробок как матрёшку целее будут.:eo:
Лично я слышал, что Висту снимают с производства и отправляют на до работку. К 2011 году выпустят новую операционую систему Windows Vienna(Windows seven) в инете уже есть бета версия этой операционки но я тестил на (не своём компе=) эта туфта даже не устанавливаеться По скринам вроде ничего а вот о производительности пока не известно....
Это типа, моя бабушка вчера поставила брашку сказала вещь будет что надо, я попаробывал, эта херня даже не вставляет )
госпади, большая часть такой бред сивой кобылы несут.. типа "в хр игры набирают больше очков на компе 2005 года сборки" или "Билли сказал что виста ацтой" ЗЫ. Если у вас все жутко тормозит - ставим MS DOS 6.22 и все будет просто летать, а уж игры под эту ось даже замедлять придетца, настолько все быстро будет. Новые технологии требуют новых технологий, и тот же кризис в дх-10 рендере не пойдет под управлением никакой другой оси кроме СамиЗнаетеКакой. Хотите играть в современные игры, ставьте современное железо. На нем виста летает, ага. Если нет возможности поставить современное железо - сносите висту, она не для вас. Только при этом не надо говорить "тормознутая, забагованая, сырая ось". ЗЗЫ. По поводу безопасности и решения некоторых кулхацкеров "снести все и поставить свой фаервол". Я работаю в банке, тут системы безопасности вовзведены в культ. Есть предварительное решение о дальнейшем переходе на платформу Виста, исходя из, цитирую "бОльшей откатоустойчивости и сетевой защищенности системы по сравнению с платформой ХР". Насколько мне известно мы не единственный банк который готов принять такое решение.
Mr.Vista, об операционной системе Windows 7 я писал немного выше (вроде вторая страница, во вложениях положу некоторые скрины BETA версии MC1). Хочу поинтересоваться у Maxvela - как ты тестировал систему безопасности? Мне просто для себя..... чтоб я в будущем тож потестил..... На самом деле у всех людей, у которых руки не из жопы растут смогут отразить атаку.... Amadeus +1... поддерживаю
Mr.Vista, на счёт того, что Windows Vista снимают с конвеера - ничего подобного, Так называемая Windows Vienna будет исключительно дополнением (поднастройка) для Vista (и опять же будут разные улучшения, модификации, добавления).... и выйдет она не в 2011 году, а приблизительно 3 квартал 2009 - 2 квартал 2010 И опять же выступлю в защиту Vista.... Недавновышедший Service Pack 1 для Vista исправляет множество недочётов и минусов.... Цитирую из прессы: "Те люди, которые уже попробовали Service Pack 1 в действие отметели в нём наибольшую устойчивость, стабильность работы и т.д., но один минус остался незатронутым - копирование на сменные носители, скорость по прежнему не велика"....
Вот обищали в 2009 гду выпустить windows viena на сайте читал незнаю может быть в 2009 а может и позже, ну знаю точно что для windows vista нужна хорошая мать и видеокарта к примеру 8800gtx или ati r700