Помогите выбрать колонки!!!

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Nikitos23, 2 сен 2007.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

Помогите выбрать колонки, денег у меня от 2500 - 4000?!:bn:

2. Limon

Limon Администратор

Колонки куда: Для домашнего кинотеатра, для компьютера, для маниши, портативные для ноутбука или чего ещё?

Сколько колонок: 2 (стерео), 3 (стерео + басс), 4 (квадро), 5 (квадро + басс), 6 (квадро + басс + высокочастотный), есть даже варианты с 7 и 8 колонками, но это уже не получится по деньгам.

3. Nikitos23

Nikitos23 Member

Для компа можно стерео или стерео + басс.
    Может Mikrolab SOLO 3 mk3

4. Limon

Limon Администратор

Будешь брать в городе или хочешь на заказ?

5. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну мне как бы без разницы.

6. Limon

Limon Администратор

Разница в том, что есть несколько магазинов где есть небольшой выбор и можно взять сегодня, а можно прийти, заказать, приедет через 2-3 недели, придется выбирать в интернете, но зато выбор больше. Хотя под цвет обоев можно будет выбирать, а не из 3-5 комплектов. Ну дак что, определяйся, я пока посмотрю, что есть.

7. Nikitos23

Nikitos23 Member

Мне как бы не хотелось ждать. Но будут ли такие колонки в городе если нету то под заказ.

8. Morok

Morok Member

главное корпус деревянный, микро лаб в полне подойдет... не парься за такую цену нет смысла думать какие лучше все одинаковое го***
    =)

9. Nikitos23

Nikitos23 Member

В городе нет а где лучше заказать в каком магазе????

10. Тайлер

Тайлер Member

Я рекомендую тебе Creative 2.1 (и музыку слушать приятно и в игрушки поиграть, сам пользуюсь) Ну а если тебе нужен кинотеатр то в цену ты невлезишь

11. Тайлер

Тайлер Member

Nikitos23 (ВНИМАНИЕ! Это не является рекламой магазина! ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС!) Я заказываю всё через "Орион" (там ценики на заказываемое оборудование не кусаются + ты несколько % экономишь)

12. Limon

Limon Администратор

На заказ возят в любых компьютерных магазинах. А вот где можно прямо сегодня посмотреть ассортимент (сам видел)
    - дом быта, первый этаж, направо, там есть уголок с кучей акустик
    - Норд Хаус, первый этаж, перепендикулярно входа, там был отдел с аппаратурой
    - магазины Орион, Матрица, Партия, Диптехно (адреса общеизвестны)
    - огромный выбор в Эксперте (бывший магазин Север)

13. filantrop

filantrop Member

обрати внимание вот на это
    и вот на это
    Заказывать: в первом случае, возле школы№2 (во всем известном магазине), во втором случае - на рынке (по левой стороне, под 20%).
    В обоих случаях имеем дело с компактной и качественной техникой. В первом - отдельный усилитель и дистанционку(что то же является + )
    Лично мне симпатичнее первый вариант:cn:
    Но во втором случае, лучше частотные характеристики, хотя в мощности и сервисных примочках уступает... всеж Микролаб, для дома предпочтительнрее:fz:

14. Nikitos23

Nikitos23 Member

Я тож подумывал над Микролабом pro 3 или solo 3 ????

Не подскажете какие лучше?????

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2007
  15. Nikitos23

Nikitos23 Member

Как сделать стробоскоп для дома из светодиодов???
    Может кто знает и подскажет????

http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=383

Вот так выглядит он ток мне нужен светодиодный он долговечнее!!!

Ну или: Как заставить быстро мигать лампу дневного света??????????????

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2007
  16. DEMON

DEMON Member

Помогите выбрать Наушники!!!
    Народ помощь нужна, хочу купить наушники, то в кс играть невозможно. С колонками то все нормально, а посторонние шумы))) мешают все таки. И в общем ночью если сидишь, охота музыку послушать чтобЫ не будить окружающих.
    В общем нужны колонки, с хорошим звуком и басами. не так чтобы где-то эхо в далеке или еле еле пукает внутри динамик, а так чтоб отличный звук был, может кто знает или купил - посоветуете что-нибудь хорошее, чтобы не пришлось перепродовать или выкидывать)))
    жду ответа...

17. Тайлер

Тайлер Member

У меня лично наушники от Dialog (c микрофоном), хорошая вещь, искажение звука 0,01%, звучание очень хорошее, микрофон тоже (при разговоре через Skype нет посторонних шумов и различных эффектов типа эхо)... Так что я предпочитаю Dialog (вторично я бы выбрал Samsung - читал про них, отзывы о них были положительные)

18. DEMON

DEMON Member

Почем брал это чудо? и где...

19. DEMON

DEMON Member

кто-нибудь еще порекомендует фирму, какие наушники взять?

20. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Бери creativ! Эт сама лучша фирма))

Поделиться этой страницей