Всем привет! Подскажите мне насчет работы в Усинске. В этом году я закончил университет по специальности инженер-электрик и собираюсь ехать в Усинск. Какие у вас самые нормальные предприятия в плане оплаты? Кто-нибудь знает, какие условия в Лукойл-Коми? Предостовляют ли они жилье? Есть ли у них беспроцентные кредиты на приобретение жилья? Слышал краем уха про какую-то программу молодого специалиста. Есть ли кто в курсе, подскажите пожалуйста! Первую зарплату вместе отметим
Любишь справедливость, и не любишь ложь когда ее в глаза говорят, хочешь мало получать, работай в лукойле... в СН в принципе, с оборудованием нормально, но сейчас зарплата будет как в лукойле... А вообще... В верхушке работать, это надо закрывать глаза на ВСЁ, даже на слова Горина... девиз в лукойле один... *Все покрасили до жопы, ну а если мастер нам прикажет так покрасим Аликперова яйцо* в СН сказать что то подобное не могу, не работал
а вообще не плохо было бы файлообменик на форуме сделать, я бы музыку сюда скинул по Лукойл, кто то постарался сочинил )
skydelver тебя еще тут не хватало... Меня всегда интересовало чего все так сюда прутся... Maxvel В других организациях еще хуже. РН - Северная Нефть ничем не лучше Лукойла, а по моему еще и похуже будет. Лукойл предлагает один самых лучших соц пакетов в городе. Очень тяжело устроится на хороший оклад. А вообще там хорошо, где нас нет
я помню замученые лица рабочих РН Северная нефть,которые таскали в так называемую "новостройку" на 9,8,7 этажи мебель и бытовую технику для ведомственных квартир,каких тока эпитетов не слышал о СН,думаю народ не лжет,пусть и в приступе гнева и усталости,а как славно было в 2005 году,до РН еще.. skydelver без опыта,да еще и без северных,если даже и устроишься,зарплату будешь получать не ахти,высокие зарплаты уже в прошлом,потому как их обвалили приезжие гасторбайтеры,готовые на любую работу и за любые копейки... :cv:
Нафига тебе для работы ехать в Усинск. В центре России такие же зарплаты, что и у нас на севере, а кое-где даже больше, а жизнь раза в 2-3 дешевле. Причем такие же зарплаты не то, что у высококвалифицированных специалистов, а у всяких там консультантов, координаторов, дистрибьюторов и т.д. Так что не фиг тут делать, тем более, как говорилось выше, без северных.
А кто подскажет где мне можно найти работу?? Я учусь в универе в Усинске ОЧНО, 1 курс, 18 лет, на УПК в школе я получил удостоверение Электрика линейщика 2 разряда, разбираюсь в компюторах,неплохо т.е. переустановка опирационной системы и так далее, НО есть условие я не могу работать на постоянном графике =)
Дай объявление установка операционой системы, програмного обеспечения, настройка + ремонт оборудования, ну и консультации.
да таких уже много набралось)) я могу телевезионные кабели проводить ну и так далее, хотя тож можно подать объявления)
У меня 10 лет стажа электромонтёром а работаю я в лукойле за 2....0 рублей, блин. Хотелось бы больше за квалификацию, но с другой стороны и профессоры у нас ломиками машут
Я согласен с Тобой Парма тут гасторбайтеров и так хвотает что своим некуда пристроица. Во вторых приезжают такие с вышим техникумом или еще каким и потом начальников строят со стороны еще так смешно выглядит. Мастер- гордое слово. Только раньше что бы до етого слова дослужица нужно было таким спецом быть а сейчас куда не плюнь все мастера а в голове пусто. Так что я думаю тебе надо skydelver в Тюмень ехать))). Сам ищю работу. Машинист-копра стаж есть.
Чем вам гастробайтеры не угодили? Как будто в вашем Усинске другие есть. Усинска вообще не существовало каких то 40 лет назад. А то что цену перебивают.Дак не мы такие,время такое. Я например у себя в городе электриком зарабатывал 6400, ну работаю щас программистом, ну получаю на 2000 больше и что, всё равно на жизнь не хватает,кридиты давят. Тут у нас везде предлогают в Усинск двигать 40р вахта, значит месяц 20, а если хавчик и жильё бесплатно, то уже можно жить. И пофиг что холодно и что не в офисе с кандиционером сидеть. За такие деньги готов хоть говно возить Добавлено через 24 минуты Кстати вот объявление: Электромонтер 4-6 разряда в г. Усинск респ. Коми, по ремонту и обслуживанию электрооборудования, муж., до 50 лет, опыт работы обязательно, наличие квалификационного документа. Трудоустройство по ТК или по ТД. Наличие льгот: питание 3-разовое, общещитие, компенсация вахтовых дорожных расходов, спец. одежда. Зарплата: от 40 тыс.руб. 31-15-02, 45-17-56, ИКА "Персонал CITY" Дата выхода объявления в газете: 06.11.2008 Интересно какова вероятность кидалова?
Чем нам не угодили? А ты б.. не догадываесся? Да тем, что в Усинске ты хрен на 20 штук проживешь.... Понимаешь? За квартиру (3-шку) в районе 5 штук платить.. нормально? А остальное? Это может тебе деньги хорошие, а для города копейки. Вот конторы и ищут на стороне работников. В итоге з/п и падают..
Нечего тут делать и диплом твой никому не вперся. Приедешь - пойдешь на нижний рынок стоять:fj: В ЛК собрался? Что бы в ЛК получать много, высшее образование и умение работать не нужно. Нужны родственники из-за которых тебя там будут держать. Будешь просиживать штаны в офисе, играть в пасьянс-косынку, по телефону болтать, говорить глупости с умным лицом и думать что ты говоришь умные вещи, уставать от безделья. А вот что бы получать мало, тут да, надо образование, желание и умение хорошо работать. Будешь как папа карло вкалывать на промысле или в цехе и за себя и за того ахлобуя, который просиживает штаны в офисе. Так что прежде чем устраиваться в ЛК подумай, светить ли тебе твой диплом:cc:
2fenixxx Хавчик у нас везде за СВОЙ счет Объявление вполне реально. 2agtimo Чем дальше от начальства тем лучше На объекте бывает даже легче работать чем в офисе, т.к. в офисе начальство рядом и сидеть играть в пасьянс времени не дает. Устроившись по блату и ничего не делать можно, если блат уж очень крутой
ЗДРАСТЕ !! СКАЖИТЕ ПОЖ. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ООО"ЕНИСЕЙ".ПРЕДЛОГАЮТ РАБОТУ ТАК НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО ЭТОТ ЗАВОД!!САМ ИЗ БЕЛОРУСИ