Дамы и Господа!! 28 октября состоится первая благотворительная R'n'B party "NIGHT BRILLIANTS"!!! Все собранные средства пойдут на покупку необходимых товаров для усинских детишек, которые лежат в больнице. участниками нашей акции уже стали многие организации и магазины города, а так же частные предприниматели. И ты можешь внести вклад в развитие благотворительности в Усинске.Слушая хорошую музыку, мы можем помочь детям!!!
:cb: На самом Деле СОБЫТИЕ,Событие имено с большой быквы, достойное внимания большого круга людей-Такое бывает не часто,а тем со столь благородной целью,если тебе не безразлична судьба детей менее счастливых чем мы-Не оставайся в стороне,внеси свой вклад в жизнь маленького,но уже человека,со своим будущим,мечтами,и чуствами,вас ждет Огромное количество света,отличной музыки, настроения,улыбок и добра....ждем вас....
пропускать такое событие нельзя!!! все на хип-хоп пати!!!! если не слушаете хип-хоп, то купите билет и подарите кому нибудь... детям поможете!!! я тоже хочу сходить...ну почему я в Питере:cg:
Всё было просто супер!Молодцы!Кто поможет детям как ни мы???Есть ещё добрые люди на белом свете!!!!!:bu: