oplov а ты видел что творится на серве? мне принципе всеравно, даже если я не буду им, мне не в лом следить за сервом, чтоб был порядок! Пускай выскажутся люди по этому поводу!
Да ну прикольно будет с Гвардом в админах пускай становиться + уверен если поймёт что не может откажеться а так пускай пробует чё тут такого.
Категорично НЕТ! Самовыдвижение это глупо, да еще эту глупость и поддержали... Может его в Меры Усинска выберете? А что? Пусть попробует? Не понравится - уйдет. ::::
Никита почитай обязанности админов. К тому же администраторам самим бы знать свои права и обязаности, которые они не всегда соблюдают. Поэтому выбирать админов глупо. Устроили, понимаешь, демократию. Админ должен отвечать за свои поступки Sethу, а не нам. И, вообще, чем больше власти, тем больше ответственности. Так, что прежде чем стать админом нужно понимать справишься ли ты, а не думать:" Я бы админом пошел, пусть меня научат".
Вперед Подвилос, мы верим в тебя! Пробивайся, не ты так я, не он так тот, не тот так КТО??? Вот и выходят в дамки, Простые Пешки, Но только те у кого КРЕПКИЕ ОРЕШКИ!:em: :em: :em:
Хм, а что за мода такая тут становится админом/модером?? О_О Хм, ну и что это голосование даст? Ну подумаешь за те6я больше проголосуют и что? те6е думаешь права модера дадут? или ето где уже обговаривалось? PS : Сам лично не слышал, что если создать тему с голосованием, то по результатам того или иного голосования, админы делают ТО за что голосовали : получение прав модера, установление порядков и тд и тп.. PPS : А кто на данный момент модер?
Я тож тока МраКа пару раз видел и все так почти не кто не ходит))) А еще ama in da work вижу частенько вот он играет не скажу что часто но помогает конкретно нам))))