Играть достаточно людей будет. Главное предоставить все возможности игры и люди сами потянутся (не тока с Усинска). У меня есть один офф сервер но все времени нету посмотреть его, если есть желание могу занести вам в оффис.
Тут в основном обсуждают установку серверов на площадках провайдеров для своих клиентов с бесплатным трафиком и постоянным доступом к нему (дома не каждый может запустить машину на круглосуточную работу только дял игрушки).
Вот поэтому я к вам и обратился, чтоб вы у себя поставили сервак. А я предлогаю свою помощь в этом, офф сервер, базу данных, саму линейку, могу сделать сайт с базой знаний для новичков, перевод линейки, создание патчей и т.д.
Для локалки делать серв ЛА2 нет смысла. Даже если будет играть человек 20-30. Если делать доступ для внешних IP (даже при приходе такого народа для нормальной игры необходимо мин 800 человек), то нужно много времени и большое желание что бы раскрутить серв, ну и нормально настроенный серв ИМХО в данном случае затея не удастся. На данный момент все больше становиться казуальных игроков, имхо можно сделать какой нить игровой сервис с расчетом на данный контингент игроков. Но в любом случае удачи вам на этом не легком пути
я бы с большим удовольствие поиграл в линягу!!! Игра ваще Coooool. Я кстати играл на серваке какм-то ....мне понравилось...но мне кажется у нас этой игры не будет на серваке.....тут КС то с перебоями работает....что уже говорить про Линягу((
Ну поставим в очередной раз новый игровой сервак, посмотрим, возможно как и с другими остальными будет, недеьки две постоит и снесем )) а если будут играющие, то почему бы ему и не быть.
Блим кто может переписать пускай отпишет мне на ящик как сним визаться(Ran-05@mail.ru) или в форуме оставит телефон !
Я гамал в линейку на внешке,если честно эт всё на любителя,это вам не аля друг на друга в мясо, совсем другие законы.А ещё гамал в GuildWars в общем нормально люблю рпгешки.Но сравнивать с WoWкой кажется глупо,её еще пока ни кто не обскакал.Да и народу для неё надо курган.
Локального сервака не будет, в виду его дырявости (разные сборки смотрели), а т.к. смотреть за ним и разного рода читерами-багоюзами некому, то и решено что лучше не ставить, кого игрушка приколет, лучше на офф серваки идите, денег не пожалеете.
Я играю в WOW уже давно, естественно на оффе, плачу за всё, абсолютно доволен, думаю десятки усинских игроков будут со мной солидарны.
Открылся новый C4 pvp серв! deathpass.us рейты х2000, безопасная заточка +7, нубл в пассивках при старте, эпик пушки и эпик шмот введены с мин статами, дроп с пк, новые вещи, штраф при выходе с клана 1 день, респавн рб по офу, GM SHOP, npc buffer, mass GK! >>> http://deathpass.us <<< Хороший сервер для того чтобы вспомнить всё прекрасное, что осталось в наших головах с с4 хроник, заходите!